Список форумов Оккультизм и целительство Оккультизм и целительство
Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прививки! За и Против!
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оккультизм и целительство -> Медицина и целительство
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргаритка
Старейшина
Старейшина


Зарегистрирован: 27.02.2008
Сообщения: 603
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роковая прививка Юлии Самойловой
Дни.ру 18.03.17 поделиться в Facebook поделиться в Вконтакте еще Жительница Ухты Юлия Самойлова с детства передвигается в инвалидной коляске. Однако ограниченные физические возможности не помешали талантливой и целеустремленной девушке принять участие в престижных музыкальных конкурсах и стать финалисткой третьего сезона шоу Аллы Пугачевой "Фактор А". А вскоре сильная духом артистка представит нашу страну на ежегодном международном конкурсе "Евровидение", который пройдет на Украине.

Но в центре внимания общественности и прессы Юлия Самойлова оказалась не только по этой причине. В Сети активно обсуждают заявление девушки о том, что причиной ее инвалидности, стала врачебная ошибка.
Сама артистка утверждает, что заболевание, приковавшее ее к инвалидной коляске, вызвано сделанной в раннем возрасте прививкой.
Слова Юлии об ошибке медиков вызвали бурю эмоций и стали поводом для многочисленных публикаций.
Теперь сторонники вакцинации бурно негодуют, называя происходящее провокацией. А у "антипрививочников", напротив, появился железный аргумент "против".
Подробнее: http://www.anews.com/p/65348340/
_________________
Страшно держать тигра за хвост. Но еще страшнее - отпустить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
germ
Проникшийся
Проникшийся


Зарегистрирован: 13.10.2014
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный принцип вакцинации — применение ослабленных препаратов микроорганизмов для формирования иммунитета против вирулентных штаммов реально работает. Вакцины спасли миллионы жизней. Сейчас мы спокойно живем не думая о оспе, полиомиелите и др. страшных болезнях благодаря вакцинам. Можем спокойно рассуждать о вреде вакцин, "не замечая" страшных болезней. Такие рассуждения быстро заканчиваются когда болезнь касается самого рассуждающего или его близких. Вакцины есть и они работают. Проблемы с вакцинами есть, их надо учитывать, обходить, работать над их устранением.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sova
Познающий
Познающий


Зарегистрирован: 22.12.2009
Сообщения: 173

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2017 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня мама фанат разного рода прививок, от гриппа делает каждый год и говорит, что не болеет. сейчас, перед летом сделала прививку от клеща. папа смеется над этим, я тоже считаю, это перебором, чисто интуитивно как-то. помнится, на работе у нас всем делали прививку от гриппа, я решительно отказалось, так проболели практически все в той или иной форме, а я нет (тьфу, тьфу, тьфу). вот и верь после этого....
_________________
Собака лает, ветер носит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ведун
Мудрец
Мудрец


Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 1111
Откуда: Мытищи, МО

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2017 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это правильно. Но... почти секретно. Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анна Н.
Искушенный
Искушенный


Зарегистрирован: 01.02.2008
Сообщения: 134
Откуда: Н. Новгород

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2020 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Издательство АСТ под градом критики решило убрать из продажи книгу об опасности прививок, но задумалось, не цензура ли это
12 февраля 2020 г., 16:27

Издательство АСТ под градом критики решило убрать из продажи книгу об опасности прививок

Издательство АСТ на фоне вспышки коронавируса и резкой критики медицинского сообщества решило приостановить продажи книги блогера-антипривиочника Антона Амантонио "Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации".
Книга вышла в свет в феврале. Издательство назвало свой шаг беспрецедентным.

В предисловии автор предлагает разобраться, действительно ли прививки безопасны и эффективны, пишет, что якобы "нет ни одного грамотного исследования, которое подтверждало бы безопасность вакцин", что они могут вызывать аутизм и содержат большое количество алюминия, а люди, которые отказываются от прививок, "в большинстве своем хорошо образованы и богаты". Книга вышла с грифом "Не является учебником по медицине. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора".

Как отмечает "Медвестник", за псевдонимом Амантонио скрывается инженер-электронщик, постоянно проживающий в Израиле. Сам он рассказал, что решил разобраться в научных исследованиях вакцинации, когда у него родилась дочь.
"Решил поделиться с миром теми исследованиями, которые обнаружил и согласно которым прививки опаснее, чем болезни, от которых они защищают", - пояснил Амантонио порталу, добавив, что его взгляды поддерживают "тысячи людей, среди них сотни врачей и ученых". По его словам, медицинские данные обрабатывались в течение трех лет.

После выхода книги Амантонио рассказал, что "началось бурление и давление на издательство в соцсетях". "Наши оппоненты прекрасно понимают, что от блога в интернете легко отмахнуться, и легче его просто не замечать, чем пытаться опровергать.
А вот от книги отмахнуться так просто не получится.
Они понимают, что опровергнуть приведенные в ней факты они не в состоянии, поэтому всеми силами они будут пытаться книгу запретить", - написал блогер в Facebook.

Книгу действительно восприняли в штыки. Член комитета Госдумы по охране здоровья Александр Петров предложил приравнять призывы отказываться от вакцинации к экстремистской деятельности.
"Нужно блокировать информацию, которая в целом касается отрицания необходимости прививок в любом СМИ, отнести ее к опасной.
<...> Вред от непрививки может оказаться в прогнозе на будущее гораздо большим", - сказал депутат агентству "Москва".

Представителей медицинского сообщества возмутило согласие АСТ на публикацию книги Амантонио. Педиатр Федор Катасонов назвал наиболее вероятным источником сведений, которые автор приводит в качестве доказательств своей позиции, ресурс PubMed.
Это сборник "всех опубликованных медицинских исследований, достоверных и ошибочных, высококачественных и халтурных, честных и подогнанных", пишет врач.

"Пабмед - это не кладезь доказательных данных, это библиотека сырья, которое потом надо перепроверять и сводить в крупные обзоры. При этой работе большая часть выводов из мелких исследований корректируется или опровергается.
Амантонио берет ту часть научного сырья, которая подтверждает его видение, и игнорирует остальное. Это не научный подход, а дешевая спекуляция", - написал Катасонов на своей странице.

Отрицательные отзывы на книгу разместили на своих страницах в соцсетях сооснователь фонда "Эволюция", член Комиссии по противодействию фальсификации научных исследований РАН Петр Талантов и другие представители медицинского сообщества.
Талантов, книги которого тоже выходили в АСТ, считает, что публикация работы Амантонио наносит серьезный урон репутации издательства и авторов, которые там печатались.

"Издательская группа АСТ предоставляет возможность выступить с аргументацией того или иного мнения абсолютно разным авторам при условии соблюдения законодательства РФ", - говорится в пресс-релизе о приостановке продаж книги Амантонио.

Издательство намерено провести круглый стол с участием экспертов на тему цензуры в сфере издания книг медицинской тематики. "Существует плоскость законодательных норм, в рамках которых закреплены понятия "свобода слова" и "отсутствие цензуры".
Кто должен определять, является ли высказанное мнение журналиста, блогера или медийного лица потенциальной угрозой, а не альтернативным взглядом на общепринятые установки?", - говорится в заявлении АСТ

Подробнее: https://www.newsru.com/cinema/12feb2020/vaccine_book.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маргаритка
Старейшина
Старейшина


Зарегистрирован: 27.02.2008
Сообщения: 603
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2020 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор Мясников выступил с резким заявлением по поводу вакцин

Представитель информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом врач Александр Мясников выступил с резким заявлением по поводу вакцинации населения.

Мясников опубликовал в Telegram «информацию к размышлению в начале Всемирной недели иммунизации».

«Корь (вакцина есть) – 140 тыс. смертей в год.
Пневмококк (вакцина есть) – 2-2,5 млн смертей в год.
Гепатит Б (вакцина есть) – 650 тыс. смертей в год.
Столбняк (вакцина есть) – 89 тыс. смертей в год. Ротавирус (вакцина есть) – 800 тыс. смертей в год.
Рак шейки матки (вакцина есть) – 250 тыс. смертей в год. Туберкулез (вакцина есть) – 1,5 млн смертей в год.
Грипп (вакцина есть) – (от) 650 тыс. (до) 1 млн смертей в год», – привел он статистику.

Доктор Мясников выступил с резким заявлением по поводу вакцин

«COVID-19, вакцины нет – 195 тыс. на сегодняшний день. Да, «еще не вечер», процесс идет, но статистика настолько разноречивая, что оценивать просто рано. Учитывая, что основные жертвы COVID очень больные и пожилые люди с исходно низкой ожидаемой продолжительностью жизни», – добавил он.

Доктор пояснил, что «вакцинация – не для индивидуальной защиты, вакцинируют для достижения коллективного иммунитета, для здоровья всех людей», и потому «каждый, кто отказывается – оголяет «стрелковую ячейку» на фронте борьбы с инфекциями».

«Сейчас все ждут вакцину от нового коронавируса. В 1919 году «Испанка» унесла 100 млн жизней. Это грипп H1N1. Он и сегодня среди нас.
Пришел 100 лет назад от животных (как и новый коронавирус), так и остался среди людей.
Население частично защищено вырожденным от него иммунитетом. Но не до конца защищенным, от H1N1 ежегодно умирают десятки и сотни тысяч человек.
При том, что есть от него вакцина! Входит составной частью во все вакцины от гриппа. Вы ее делаете?! Ага, вот и я о том же...», – привел пример Мясников.

Также он в сатирической форме высмеял возможное будущее отношение антипрививочников к вакцине от коронавируса: «Мы хоть чему-то учимся?
Умнеем.
Это сейчас мы все напуганы и паникуем.
А пройдет время? «Ой, какая вакцина от коронавируса, я сделала и у меня волосы начали выпадать! И все равно кашляла!
А у Маши из шестого подъезда бабушке ставили, так потом через год у нее рак нашли!».
https://rf-smi.ru/medicina/59370-doktor-myasnikov-vystupil-s-rezkim-zayavleniem-po-povodu-vakcin.html
_________________
Страшно держать тигра за хвост. Но еще страшнее - отпустить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анна Н.
Искушенный
Искушенный


Зарегистрирован: 01.02.2008
Сообщения: 134
Откуда: Н. Новгород

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2020 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШВЕЦИЯ ЗАПРЕТИЛА ВАКЦИНАЦИЮ

https://mdeva.ru/shveciya-z...kcinaciyu/
Швеция запретила обязательную вакцинацию, ссылаясь на «серьезные проблемы со здоровьем» у детей после прививок и на тот факт, что они нарушают конституционные права гражданина на собственное медицинское обслуживание.
Шведский Риксдаг (парламент) отклонил семь ходатайств 10 мая, которые бы закрепили принудительные прививки в закон, заявив: «Это будет нарушать нашу [шведскую конституцию], если мы введем принудительные прививки или обязательные прививки».
Отмечая также «массовое сопротивление (со стороны шведов) всем формам принуждения в отношении прививок», Риксдаг также сослался на «частые серьезные проблемы со здоровьем» у детей, получающих прививки. Шведский доклад здесь Полный отчет можно найти здесь

Источник: https://mdeva.ru/shveciya-zapretila-vakcinaciyu/


Бывший личный врач Билла Гейтса в Сиэтле в 1990-х годах, заявил, что основатель Microsoft, разработчик и сторонник вакцинации «отказывался вакцинировать своих детей».
Билл Гейтс и элита не прививают своих детей «Я не знаю, как сейчас, но я могу ответственно сказать вам, что он наотрез отказался вакцинировать своих детей», – сказал врач на закрытом медицинском симпозиуме в Сиэтле, добавив: «Они были замечательными детьми, очень умными и жизнерадостными, и он сказал, что все будет в порядке, и им не нужны никакие прививки».
Согласно очевидцам, эти слова вызвали волну негодования среди врачей на симпозиуме, с обвинениями его в том, что он нарушает врачебную тайну.
Однако, когда он говорил об этом только с другими врачами, он не нарушал врачебного кодекса поведения.
У Гейтса трое детей с женой Мелиндой – Дженнифер, Рори и Фиби – родились они между 1996 и 2002 годами, и, по словам его бывшего личного врача, все они не вакцинированы и совершенно здоровы. Новость о том, что Билл Гейтс не прививает своих детей, несмотря на то, что он является самым активным участником кампании по обязательной вакцинации, не должна никого удивлять.
Исследования показывают, что элита не прививает своих детей.
Но в то же время они настаивают, чтобы простой народ вакцинировал своих детей.

Источник: https://mdeva.ru/bill-geyts-i-elita-ne-privivayut-svoih-detey/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оккультизм и целительство -> Медицина и целительство Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
2005 - 2020 www.lvovich.ru ßíäåêñ.Ìåòðèêà


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group