Список форумов Оккультизм и целительство Оккультизм и целительство
Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прививки! За и Против!
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оккультизм и целительство -> Медицина и целительство
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргаритка
Старейшина
Старейшина


Зарегистрирован: 27.02.2008
Сообщения: 589
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роковая прививка Юлии Самойловой
Дни.ру 18.03.17 поделиться в Facebook поделиться в Вконтакте еще Жительница Ухты Юлия Самойлова с детства передвигается в инвалидной коляске. Однако ограниченные физические возможности не помешали талантливой и целеустремленной девушке принять участие в престижных музыкальных конкурсах и стать финалисткой третьего сезона шоу Аллы Пугачевой "Фактор А". А вскоре сильная духом артистка представит нашу страну на ежегодном международном конкурсе "Евровидение", который пройдет на Украине.

Но в центре внимания общественности и прессы Юлия Самойлова оказалась не только по этой причине. В Сети активно обсуждают заявление девушки о том, что причиной ее инвалидности, стала врачебная ошибка.
Сама артистка утверждает, что заболевание, приковавшее ее к инвалидной коляске, вызвано сделанной в раннем возрасте прививкой.
Слова Юлии об ошибке медиков вызвали бурю эмоций и стали поводом для многочисленных публикаций.
Теперь сторонники вакцинации бурно негодуют, называя происходящее провокацией. А у "антипрививочников", напротив, появился железный аргумент "против".
Подробнее: http://www.anews.com/p/65348340/
_________________
Страшно держать тигра за хвост. Но еще страшнее - отпустить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
germ
Проникшийся
Проникшийся


Зарегистрирован: 13.10.2014
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный принцип вакцинации — применение ослабленных препаратов микроорганизмов для формирования иммунитета против вирулентных штаммов реально работает. Вакцины спасли миллионы жизней. Сейчас мы спокойно живем не думая о оспе, полиомиелите и др. страшных болезнях благодаря вакцинам. Можем спокойно рассуждать о вреде вакцин, "не замечая" страшных болезней. Такие рассуждения быстро заканчиваются когда болезнь касается самого рассуждающего или его близких. Вакцины есть и они работают. Проблемы с вакцинами есть, их надо учитывать, обходить, работать над их устранением.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sova
Познающий
Познающий


Зарегистрирован: 22.12.2009
Сообщения: 172

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2017 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня мама фанат разного рода прививок, от гриппа делает каждый год и говорит, что не болеет. сейчас, перед летом сделала прививку от клеща. папа смеется над этим, я тоже считаю, это перебором, чисто интуитивно как-то. помнится, на работе у нас всем делали прививку от гриппа, я решительно отказалось, так проболели практически все в той или иной форме, а я нет (тьфу, тьфу, тьфу). вот и верь после этого....
_________________
Собака лает, ветер носит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ведун
Мудрец
Мудрец


Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 1111
Откуда: Мытищи, МО

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2017 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это правильно. Но... почти секретно. Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анна Н.
Искушенный
Искушенный


Зарегистрирован: 01.02.2008
Сообщения: 120
Откуда: Н. Новгород

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2020 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Издательство АСТ под градом критики решило убрать из продажи книгу об опасности прививок, но задумалось, не цензура ли это
12 февраля 2020 г., 16:27

Издательство АСТ под градом критики решило убрать из продажи книгу об опасности прививок

Издательство АСТ на фоне вспышки коронавируса и резкой критики медицинского сообщества решило приостановить продажи книги блогера-антипривиочника Антона Амантонио "Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации".
Книга вышла в свет в феврале. Издательство назвало свой шаг беспрецедентным.

В предисловии автор предлагает разобраться, действительно ли прививки безопасны и эффективны, пишет, что якобы "нет ни одного грамотного исследования, которое подтверждало бы безопасность вакцин", что они могут вызывать аутизм и содержат большое количество алюминия, а люди, которые отказываются от прививок, "в большинстве своем хорошо образованы и богаты". Книга вышла с грифом "Не является учебником по медицине. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора".

Как отмечает "Медвестник", за псевдонимом Амантонио скрывается инженер-электронщик, постоянно проживающий в Израиле. Сам он рассказал, что решил разобраться в научных исследованиях вакцинации, когда у него родилась дочь.
"Решил поделиться с миром теми исследованиями, которые обнаружил и согласно которым прививки опаснее, чем болезни, от которых они защищают", - пояснил Амантонио порталу, добавив, что его взгляды поддерживают "тысячи людей, среди них сотни врачей и ученых". По его словам, медицинские данные обрабатывались в течение трех лет.

После выхода книги Амантонио рассказал, что "началось бурление и давление на издательство в соцсетях". "Наши оппоненты прекрасно понимают, что от блога в интернете легко отмахнуться, и легче его просто не замечать, чем пытаться опровергать.
А вот от книги отмахнуться так просто не получится.
Они понимают, что опровергнуть приведенные в ней факты они не в состоянии, поэтому всеми силами они будут пытаться книгу запретить", - написал блогер в Facebook.

Книгу действительно восприняли в штыки. Член комитета Госдумы по охране здоровья Александр Петров предложил приравнять призывы отказываться от вакцинации к экстремистской деятельности.
"Нужно блокировать информацию, которая в целом касается отрицания необходимости прививок в любом СМИ, отнести ее к опасной.
<...> Вред от непрививки может оказаться в прогнозе на будущее гораздо большим", - сказал депутат агентству "Москва".

Представителей медицинского сообщества возмутило согласие АСТ на публикацию книги Амантонио. Педиатр Федор Катасонов назвал наиболее вероятным источником сведений, которые автор приводит в качестве доказательств своей позиции, ресурс PubMed.
Это сборник "всех опубликованных медицинских исследований, достоверных и ошибочных, высококачественных и халтурных, честных и подогнанных", пишет врач.

"Пабмед - это не кладезь доказательных данных, это библиотека сырья, которое потом надо перепроверять и сводить в крупные обзоры. При этой работе большая часть выводов из мелких исследований корректируется или опровергается.
Амантонио берет ту часть научного сырья, которая подтверждает его видение, и игнорирует остальное. Это не научный подход, а дешевая спекуляция", - написал Катасонов на своей странице.

Отрицательные отзывы на книгу разместили на своих страницах в соцсетях сооснователь фонда "Эволюция", член Комиссии по противодействию фальсификации научных исследований РАН Петр Талантов и другие представители медицинского сообщества.
Талантов, книги которого тоже выходили в АСТ, считает, что публикация работы Амантонио наносит серьезный урон репутации издательства и авторов, которые там печатались.

"Издательская группа АСТ предоставляет возможность выступить с аргументацией того или иного мнения абсолютно разным авторам при условии соблюдения законодательства РФ", - говорится в пресс-релизе о приостановке продаж книги Амантонио.

Издательство намерено провести круглый стол с участием экспертов на тему цензуры в сфере издания книг медицинской тематики. "Существует плоскость законодательных норм, в рамках которых закреплены понятия "свобода слова" и "отсутствие цензуры".
Кто должен определять, является ли высказанное мнение журналиста, блогера или медийного лица потенциальной угрозой, а не альтернативным взглядом на общепринятые установки?", - говорится в заявлении АСТ

Подробнее: https://www.newsru.com/cinema/12feb2020/vaccine_book.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оккультизм и целительство -> Медицина и целительство Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
2005 - 2015 Сайт целителей - www.lvovich.ru Яндекс.Метрика


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group