Список форумов Оккультизм и целительство Оккультизм и целительство
Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не всегда Есть то, что мы видим.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оккультизм и целительство -> Практики
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бродяга
Мудрец
Мудрец

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2025 10:42 am    Заголовок сообщения: Не всегда Есть то, что мы видим. Ответить с цитатой

Случай из практики.
90 е годы, Пришла ко мне в Центр женщина на консультацию, - запущенная онкология.
В лечении отказал, т.к. не увидел результата (в то время я работал с некоторыми случаями онкологии, сейчас - нет, и никому не советую).
Женщина поняла и приняла мой отказ, поблагодарив за честность.
Прошло полгода, эта женщина снова приезжает ко мне в Центр, и рассказывает, что порекомендовали ей обратиться к целителю, Который называл себя - "Девятым сыном Бога!"
Это был молодой человек, невнятно и плохо говорящий.
Поведение и внешность его были весьма неадекватны. Приём вёл сразу от 7 - 15 человек одновременно, работал в пределах часа.
Посетив его сеансы менее 2 х месяцев, она проверилась у врачей.
Итог: онкологии нет!
Это подтвердили все анализы и снимки. Выписки из мед.карты она мне показала. Вот вам и"9 ый сын Бога!"
После этого случая я перестал оценивать коллег, за исключением случаев противоречащим законам Целительства, которые никто не отменял. Или когда целитель явно - идиЁт!
Самое главное в работе целителя - Результат!
И неважно как выглядит целитель. В моей практике похожих случаев было дотаточно много.
Козлов О.Л.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оккультизм и целительство -> Практики Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: