Список форумов Оккультизм и целительство Оккультизм и целительство
Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Панические атаки причины разные.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оккультизм и целительство -> Практики
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргаритка
Старейшина
Старейшина


Зарегистрирован: 27.02.2008
Сообщения: 583
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2019 8:32 am    Заголовок сообщения: Панические атаки причины разные. Ответить с цитатой

Жанна, Днепр

Здравствуйте, 2 года назад у меня начались панические атаки, ни с того, ни с сего, по сей день это все продолжается, но периодами они проходят, потом опять с новой силой.Почитала, что это может быть порча, скажите пожалуйста, как это проверить и что вобще делать?

***
В. Ю.: Панические атаки - один из признаков порчи. Сходите к специалисту (знахарка, целитель) и проверьтесь. Механизм панической атаки при наличии порчи таков: подсознание человека с повреждённой энергетикой периодически выдаёт ошибочный (!) сигнал опасности, что приводит (по цепочке) к выбросу в кровь смеси гормонов. Иногда в этой цепочке задействованы органы, имеющие (ввиду наличия порчи) органические повреждения - щитовидка, надпочечники, поджелудочная и т.д.

Если порча не будет выявлена - следует обратиться к эндокринологу. Приступ панической атаки провоцирует резкий выброс (в основном) адреналина. При этом учащается сердцебиение, появляется испарина, повышенное потоотделение, дыхание становится более интенсивным, что приводит к гипервентиляции легких. Это, в свою очередь, приводит к головокружению, вплоть до потери сознания.

Т.е. паническая атака может иметь две основные причины: порча (+ эндокринология) или просто эндокринология. Начните с чего-нибудь, 2 года и дальше - зачем страдать? Есть чёткий признак. Если идёт головокружение и дело доходит до потери сознания - скорее всего эндокринология. При порче основной показатель - повышенное потоотделение. Человек чувствует себя плохо, но остаётся в сознании и интенсивно потеет.

***
О. Л.: Случай из практики.
На консультации молодая женщина, привела мама (бывшая клиентка). Проблема с дочерью, мама подозревает, что дочке сделали порчу или приворот.
У дочери начались серьезные проблемы со здоровьем: не может ездить в метро, находиться в общественных местах (магазины, кафе и т.п..), отсутствие воли. Обращались к врачу, диагноз - панические атаки...
При просмотре девушки оккультного негатива не оказалось. Хотя симптоматика была явно оккультная.
Стали просматривать ситуацию, искать причину.
У девушки есть любовник, приезжий... Живут вместе около года (в квартире девушки разумеется), при более глубоком просмотре ситуации увидел, что он ей подсыпает психотропные препараты... Люди они весьма обеспеченные. Молодой человек просил на него переписать одну из квартир, что маму и насторожило.
Дочь была готова квартиру отдать "любимому"...
Дочери сделали анализ на психотропные препараты, всё подтвердилось,..
"Любимый" давал препараты в течение всего времени, когда они были вместе, внушал о своей любви и любви к нему. При полностью подавленной воли она всему верила.
Если бы не адекватная мама, то наша девушка могла оказаться на улице. Будьте внимательны, дорогие женщины!
Способность анализу у женщин - явление редкое. А там, где есть чувство, отсутствует полностью... Увы!
http://www.lvovich.ru/notebook/panicheskiye_ataki.shtml

************************************************************
Николай Самара
(18.08.2019 14:17:16)
Здравствуйте.Большая просьба, ответ за №17755, разъясните в чем различие при диагностики порчи и панических атак. Нигде в интернете подобного не нашел.
Ваш сайт один из честных, огромное вам всем спасибо.

***
О.Л.: При порче - привороте всегда "оторвана" голова и низ (перекрыта половая чакра), отсутствует античакра и кундалини, на двойнике точно такая же картина.
При диагностике панической атаки ВСЕГДА "оторвана" голова и не прослушиваются почки, на двойнике тоже.
А вот "низ" половая - чисто... И очень трудно ставится на место кундалини.
Основная проблема - "подключки", их несоизмеримо больше, чем при привороте. (При привороте подключек одна, две..).
Есть еще другие тонкости, но они незначительны.
_________________
Страшно держать тигра за хвост. Но еще страшнее - отпустить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маргаритка
Старейшина
Старейшина


Зарегистрирован: 27.02.2008
Сообщения: 583
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2019 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдик Кострома

То,что нас облучают далеко не секрет, достаточно взглянуть на столбы обвешенные не понятно чем. Умные люди придумали прибор , как защититься ----
https://securextention.ru/?yclid=7004661274652468030 что скажите??Спасибо.

***
Нам, «потребителям», вечно что-то «дают», а мы реагируем, исходя из данного нам: кушаем это, или не кушаем, травимся, чахнем, а некоторые и вовсе не справляются. Эта припарка даёт эффект плацебо. Сначала человечество наставит вышек, потом давай обвешиваться резонаторами. Кто мы после этого? Нет бы изобрести что-то правильное, согласно законам природы-матушки. Реклама прибора как бы намекает на вред резонанса Шумана, однако он соответствует частоте альфа-ритма мозга человека и необходим нам, это легко проверить – ведь на природе, вдали от городских электромагнитных и радиоволн, происходит оздоровление. И это – подсказка о правдивости эффективности прибора, продавцы рассчитывают на неграмотного потребителя, который любит дёшево отделываться.

Если исходить из нынешней ситуации, то гораздо более эффективны фольгированные строительные материалы, позволяющие экранировать жильё, и тогда внутри не будет высокочастотной микроволновки, как побочный эффект – до таких «счастливчиков» будет сложновато дозвониться по мобильнику. Это реально работающий вариант, особенно для тех, у кого вышки рядом с домом и нет возможности глобальной смены жительства, а не в подвал. Ну, некоторые товарищи носят шапочки из фольги, которые многим помогают при магнитных бурях, не смейтесь. А многие – шутя, а может и всерьёз, заворачивают в фольгу свой парный резервуар с личным генофондом. Лев Толстой, к примеру, любил работать в подземелье, экранировался (от шумановских частот тоже, либо пытался переждать магнитную бурю), и вообще слыл весьма странным человеком, но и ему это не помогло. Вывод: как можно больше проводите время на природе, подальше от вышек, меньше пользуйтесь мобильным телефоном и держите его подальше от себя, обходите рамки в магазинах и других общественных местах (ваше право попросить ручной досмотр, если это необходимо для безопасности), а также минимизируйте рентген, МРТ, компьютерную томографию и прочая, и прочая, и прочая. Как вариант – пойти в инженеры и начать уже создавать панацею для человечества. Кто мешает? Кто-то ведь придумал то, что нам понаставили.

И если уж совсем глубоко копать – для интересующихся. Фольга – алюминиевая. Название 13-го элемента периодической таблицы – Aluminium. В латинском языке приставка «А» означает отрицание, слово Lumen в переводе – свет, окно, просвет (люмен – единица измерения светового потока). То есть, алюминий – «не пропускающий свет» или радиацию, излучение в данном случае. Этот смысл «не пропускающий излучение» потянул в свою очередь за металлическими (может, алюминиевыми) костюмчиками инопланетян, ведь в космосе жуткая радиация. В нашем глубинном представлении жители внеземных цивилизаций носят «металлические», то есть изолирующие, костюмы, но никак не резонаторы на шее, которые непременно нужно держать вертикально. А там, где есть глубинные представления, архетипы – там и важная часть правды об истории человечества. Кто знает, может и нам придётся переодеться в такие костюмы, ведь мы столько нехорошего нагородили. Дома уже обклеивают, чтобы не жить по подвалам.

Идём дальше. Алюминиевая посуда не подходит для индукционных плит, так как изолирует образующееся магнитное поле. Но и посуда из алюминия небезопасна. Пользование индукционной плитой, в свою очередь, может быть безопасным только в том случае, если днище посуды полностью закрывает конфорку. Мясо, приготовленное с помощью индукции, полностью лишается тиамина – (витамин B1, играет важную роль в процессах метаболизма белков, жиров и углеводов) – одного из своих главных компонентов. В переработанных с помощью индукции фруктах и овощах остаётся менее 25% полезных витаминов. Итак, что ждёт всё живое, если нас посадят на глобальную индукционную жаровню? Вот вам и за хлебушком сходили. Надеюсь, никто не запутался. Smile

https://rusal.ru/press-center/files/RUSAL%20Encyclopedia_full_rus_FINAL.pdf

Что скажут Целители. Вопрос действительно важный.

***
Валерий Юрьевич: Предполагаю, что первая ссылка здесь оставлена в рекламных целях. Smile)) Тем не менее, я ЗА любое творчество, даже такое, вызывающее у меня (как человека, закончившего радиотехнический институт Smile)) сильнейшие сомнения. Возможно ли, что столь простое устройство в состоянии из вот такого радиовинегрета (https://mobilebooster.ru/post/102/mobile-frequencies/) сделать на выходе белую и пушистую гармонику Шумана?

Вот что написано на том сайте: "Резонатор Грачева представляет собой комбинированный квантово-энерго-информационный радиоэлектронный прибор, поглощающий энергию широкого спектра радиоволнового излучения при помощи полирезонансного электромагнитного колебательного контура, замкнутого на квантовом микроконтроллере-интерференторе частот. Выходной низкочастотный сигнал модулируется на том же контуре. "

Позволю себе усомниться, что один миллилитр "ледниковой" воды в состоянии поглотить упомянутый выше радиочастотный микс. Второе - слишком много заумных терминов упоминают авторы, и это усиливает сомнения. Третье - где принтскрины с осциллографов или хотя бы эксперименты с приборами, определяющими ЭМИ? Четвертое - не может выходящий низкочастотный сигнал модулироваться в том же (входящем) высокочастотном контуре. Любой преподаватель техникума за одну эту фразу поставил бы два балла сразу...

Что касается неблагоприятных ЭМ излучений, то человечеству от этого некуда уже деваться. Не запрещать же изобретенное однажды колесо... Защита тоже придумана и используется давно, называется она - клетка Фарадея. (http://electrik.info/main/fakty/1161-chto-takoe-kletka-faradeya.html) Это заземленная мелкоячеистая медная сетка либо медные или алюминиевые листы. Медь в данном случае используется в силу простоты и надежности пайки и сварки. Изолированные таким образом помещения можно наблюдать, к примеру, в больницах, где стоит оборудование МРТ и КТ. В бизнесе - переговорные, откуда невозможно позвонить. В спецслужбах...

P.S. Самый эффективный метод - https://www.youtube.com/watch?v=YbEisBGbqOQ Smile))))))
_________________
Страшно держать тигра за хвост. Но еще страшнее - отпустить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оккультизм и целительство -> Практики Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
2005 - 2015 Сайт целителей - www.lvovich.ru Яндекс.Метрика


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group