|
Оккультизм и целительство Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргаритка Старейшина

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 9:14 pm Заголовок сообщения: Приворот - Смерть для мужчин. |
|
|
Инна Москва
(11.01.2016 14:10:39)
Мужа увели приворотом,на сеанс не идет всех посылает на буквы.
Она приезжая,беженка науськивает мужа все делить.
Работали 15цать лет,все купили и все коту под хвост.
Что делать не знаю!!!!!!
О.Л.: Последнее время стал несколько иначе относится к теме "Приворот" и к женщинам его делающим. Почему?
Приходят женщины с подобными проблемами, начинаем разбираться.
И что видим, большой процент привороженных мужчин ушли от жён НЕ просто так..
Женщины - жёны перестали любить мужа, проявлять к нему заботу, в доме нет тепла, уюта.. В доме не пахнет борщом и пирогами...
Многих жён интересует не здоровье мужа, его настроение, его мечты, а сколько он заработает, куда повезёт отдыхать, купит ли новые "шмотки" и т.д. и т.п..
Мужчина всё это чувствует и видит, начинает задумываться. А для чего он тут живёт? Ради детей? Любви? Привычки?
И такой мужчина становится "легкой" добычей.
Теперь о женщинах Приворот делающих. Я их НЕ оправдываю, просто размышляю...
Мы живём в смутное время, идёт война - эти женщины потеряли дом, семью (муж погиб), с ребенком на руках, нет жилья, работы, они - беженцы, абсолютно бесправные и униженные...
У этих женщин нет НИЧЕГО. Женщину ставят НЕ перед философско-моральным выбором, что хорошо, а что плохо.
Стоит вопрос о ЖИЗНИ - ВЫЖИВАНИИ (если есть ребенок, то все намного сложнее), и она (женщина) начинает бороться.
В её ситуации все средства хороши. В первую очередь, нужен мужчина, дом. Вот в её "сети" и попадает мужчина, который у себя дома не получил ни заботы, ни ласки от "родной" жены.
В данном случае Приворот - это просто способ ВЫЖИВАНИЯ.
P.S.
В советское время приворотов, почти не было. Квартиру можно было заработать за год..два..три.
Вопрос № 15726
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
С ответом я не согласна категорично,Это что же получается,жена работала,мечтала,строила планы и...
Не знаю,четко знаю я против и не приемлю данный случай.
А начинаю думать,а если бы я не дай бог оказалась бы на месте беженки,с ребенком,без жилья и работы!!!!!!
Где грань допустимого  _________________ Страшно держать тигра за хвост. Но еще страшнее - отпустить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неугомонный Проникшийся

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
""
Теперь о женщинах Приворот делающих. Я их НЕ оправдываю, просто размышляю... "" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Obormot Опытный

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вор у вора шапку украл.
на судьбу шапки, разумеется, всем побоку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natasha Старейшина

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Приворот как средство выживания. |
|
|
Маргаритка писал(а): |
Я их НЕ оправдываю, просто размышляю...
Мы живём в смутное время, идёт война - эти женщины потеряли дом, семью (муж погиб), с ребенком на руках, нет жилья, работы, они - беженцы, абсолютно бесправные и униженные...
У этих женщин нет НИЧЕГО. Женщину ставят НЕ перед философско-моральным выбором, что хорошо, а что плохо.
Стоит вопрос о ЖИЗНИ - ВЫЖИВАНИИ (если есть ребенок, то все намного сложнее), и она (женщина) начинает бороться.
|
Хорошо рассуждать когда в тепле,есть дом, еда,мужч. и т.п.Посмотрела бы я когда ты никто,хуже насекомого.Когда стоит вопрос о выживании ребенка и своей,лично я пошла бы на все.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Obormot Опытный

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Занятное перечисление имущества: дом, еда, муж.
Порядок перечисления тоже ... Хотя неудивительный.
Еще часто принято путать выживание и комфортную жизнь, чтоб "как у людей".
С домом, едой и мужем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natasha Старейшина

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предположим вы лишитесь, "дом,еда,муж(жена)" и... Вы просто не знаете,что такое голод,пустой разговор.Кстати кто больше всех кричит о правильности и морали,сам как правило не знает,что такое нужда по настоящему.Не суди других... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Obormot Опытный

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О как.
Для начала, я из Донецка, но по воле всем известных обстоятельств в России, чужой город, ни одного знакомого в нем. Очень сильно не Москва. Вообще не Москва.
Считайте, что дом, еда, жена у меня практически отсутствуют, а детей аж двое.
Что там еще, голод?
Ситауция, когда сегодня мы не ели, и неизвестно, будем ли есть завтра - подойдет?
Какбы эпизоды были, хотя гордиться тут нечем, в городе добыть еды можно почти всегда, практически не преступая закон и этику.
Вопрос гордыни в основном.
Не путайте выживание и комфорт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Obormot Опытный

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И мы по-прежнему игнорируем судьбу мужчины из той самой истории.
Одна женщина умыкнула у другой женщины гекую собственность, объект вложения сил, времени, инвестицию в ее будущее, от которой та рассчитывала получать дивиденды, а тут такая неприятность.
Всё.
Жив он там, здоров, орошо ему, плохо.
Да кого это волнует вообще.
Кстати, а был ли приворот? ) ТС об этом не сказал. Интрига! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MV Старейшина

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
В данном конкретном посте акцент сделан на разлучницу-беженку. Типа раз беженка - значит непорядочная. Но в ситуации приворотов вообще женщин-беженок капля в море по сравнению с местными-хищницами. И порядочность женщины не зависит от ее профессии или статуса. А если мужчина нашел там то, чего не имел в семье, то какая разница кто эта женщина, значит сумела предложить ему то, чего не хватало. И не факт, что там приворот.
И, конечно, мужчина, если не удовлетворен семейной жизнью, тоже должен стараться сохранить семью и разговаривать с женой на эту тему, ведь не один год жили вместе, а пуд соли съели. Вот тут и важен вопрос: приворот (бессознанка) или нет (по любви). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Н. Познающий

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2023 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В России 52% мужчин не доживают до 65 лет
© KM.RU, Алексей Белкин
В России 52% мужчин не доживают до 65 лет и 81% мужчин умирают внезапной смертью, заявил на форуме "Здоровое общество" директор Научно-исследовательского института урологии и интервенционной радиологии имени Н.А.Лопаткина, главный специалист Минздрава по репродуктивному здоровью Олег Аполихин.
"52% мужчин в РФ не доживают до 65 лет. Только 48%, то есть меньшинство, переходит этот барьер. Фатальный дебют происходит в возрасте 40-60 лет. Большинство умирает в этом возрасте", - приводит его слова "Интерфакс".
Он отметил, что "81% мужчин умирают внезапной смертью". Причем, по его данным, 74% в этой группе - это мужчины, которые умирают на рабочем месте.
Основной причиной смерти мужчин эксперт назвал сердечно-сосудистые и онкологические заболевания.
По его словам, для профилактики смертности нужно вести здоровый образ жизни и правильно питаться, а не надеяться на лечение после диагноза.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2023/03/24/rossiya/903781-v-rossii-52-muzhchin-ne-dozhivayut-do-65-let |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Н. Познающий

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2023 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анна Н. писал(а): |
По его словам, для профилактики смертности нужно вести здоровый образ жизни и правильно питаться, а не надеяться на лечение после диагноза.
|
И проверять себя на оккультную заразу: приворот, порчу и другое, чем любят заниматься определенные "женщины". Как говорят специалисты каждый второй мужик под приворотом. Ау((((( мужчины, проснитесь
Наш совместный Телеграм-канал "Два Целителя" - https://t.me/two_healers Подписывайтесь, там бывает много интересного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Загадочная Опытный

|
Добавлено: Сб Июл 27, 2024 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
На сводном брате приворот.
Его третья или четвёртая жена, уже не помню, дабы
сделать его послушным и покладистым, отправила фото
одной питерской ведьме.
С ним поработали.
И если раньше он был энергичный, с драйвом мужик.
То стал дедом - чуханом со слабым голосом, который в 49 лет похож на старого 90-летнего деда.
Отпустил бороду и ударился в религию.
Я не имею ничего против религии или религий.
Но то, что произошло с ним...
Напрашивается слово ударился. Как будто пгм теперь у человека.
Учитывая, что последнюю семью он бросил, а там было двое детей: психически больной мальчик и здоровая девочка.
Бросил ради этой вот любительницы питерских ведьм.
Любительница, кстати, старше на 12 лет.
Про приворот ему не говорю.
Чувствую, что лезть туда не надо.
И кстати, идёт по ощущениям, что это он заслужил. _________________ Я должна сама управлять часами, а не позволять часам управлять мной.
Голда Меир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MiLedi Уяснивший

|
Добавлено: Сб Сен 28, 2024 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слава Москва
19.09.2024
Здравствуйте. Как определить человеку приворот далекому от эзотерики??? Спасибо.
Валерий Юрьевич: Диагностика приворота - несложна задача Для этого нужно фото, имя и дата рождения .
Далек он от эзотерики или не очень - не имеет значения.
Олег Львович: Определить приворот может любой человек, простое наблюдение и анализ.
В поездках понаблюдайте за мужчиной/женщиной на вокзале, (самое простое), бредет бедолага, в каждой руке по 2/3 сумки, чемодан, на шее еще одна сумка, а Она... с "пустыми" руками и еще висит у него на руке. Много таких увидите.
Примеров масса, главное, что эта, так называемая " женщина", абсолютно не заботится о муже. Муж не ухожен!
Питается он полуфабрикатами (это еще хорошо), обедами, которые она или он закупает на неделю, и ест эти помои, которые приготовлены без любви, энергетики, куда повар чихал, кашлял и сморкался и, почесав пальцем в жопе, поправлял огурчик в салате, который будет есть муж и "жена" .
А также называет мужа по фамилии или "мой дурак" и т.д и т.п....истерики, манипуляции, это идет в полном наборе.
Всё видно, надо только включить мозги... Это мы перечислили физику.
Что касается оккультного видения: "нет" головы и "нет" половых органов, то есть, нет энергетически поля, они, эти органы, не прослушиваются.
P.S.
Кстати, многие получив на консультации такую информацию, ничего не меняют...
Жрать миску с кашей дают, трусы с носками чистые , пускай не всегда... Ничего страшного, "живет" однако...
http://www.lvovich.ru/for1/viewtopic.php?t=99
http://www.lvovich.ru/for1/viewtopic.php?t=2099
http://www.lvovich.ru/for1/viewtopic.php?t=401
http://www.lvovich.ru/notebook/sumochka.shtml |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Мудрец

|
Добавлено: Вс Май 25, 2025 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В России среди пенсионеров женщин в два раза больше, чем мужчин
Число женщин среди российских пенсионеров почти вдвое превышает количество мужчин. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Социального фонда России за 2025 год.
Всего в России проживает 41 169 800 пенсионеров, из них мужчины составляют 13 845 500. Таким образом, численность женщин-пенсионеров в стране равна 27 324 300 человек.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Статистика! Факты! половина мужчин, а то и более, под приворотом!
В итоге дохнут...
https://finance.mail.ru/2025-05-25/stalo-izvestno-skolko-pensionerov-zhenschin-i-muzhchin-v-rossii-66277726/ _________________ Аксиома Дучарма.
Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Старейшина

|
Добавлено: Пн Май 26, 2025 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не только в России. Это имеет место быть и в Европе, и в Америке, и В Латинской Америке. Про Африку говорить нет смысла.
Самое смешное, что потом начинаются претензии: " Ты деградировал, хочу развестись."
Для мужчины путь один: развестись и бегом к целителям. _________________ У вас есть решение или вы часть проблемы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|