|
Оккультизм и целительство Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
зока Новичок
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Лярвы |
|
|
Здравствуйте, живу с мужем 12 лет, сейчас уже в гражданском браке, растет сын 6 лет. Развелись из-за алкоголя. Живу сейчас с ним, можно сказать, из-за сына, он любящий отец, а сын в нем души не чает, хороший семьянин, хозяин! Всё портит выпивка, регулярно каждую неделю в пятницу вечером начинает закладывать с пива, переходит на водку и так до воскресенья, в последний день отсыпаеться, чтобы вчувства перед работой придти. Я уже стала ненавидить выходные и все праздники, закрываю глаза и молчу. Пробовала уже всё, разговаривать, пугать, тайно подмешивала капли, ходила в церковь,......Говорит, что ему нравиться пить. Вижу, что человек себя просто губит. Помогите советом. Думаю, что его съедают лярвы. Как с ними справиться? _________________ зока |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшка Новичок
|
Добавлено: Пн Dec 12, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня многие знакомые так делают. Даже высший менеджмент и руководители. Но это же лучше, чем как некоторые- каждый день по 1, 5- 2 литра пива, особенно летом после работы, для расслабона. главное- не орать, не напрягать его, не ставить ультиматумы, а то будет еще хуже. Лучше человеку в спортзал купить абонемент, хорошие вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Загадочная Опытный
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2022 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже на подсадку беса запойного.
Прилучился через какую-то бутылку, скорее всего с водкой. _________________ Я должна сама управлять часами, а не позволять часам управлять мной.
Голда Меир |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|