Список форумов Оккультизм и целительство Оккультизм и целительство
Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мизгири (жучки) и вообще об экзорцизме. Борьба с сущностями.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оккультизм и целительство -> Сущности
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orion
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Мизгири (жучки) и вообще об экзорцизме. Борьба с сущностями. Ответить с цитатой

Почитал ваш сайт, и понял что действия против сущностей в основном запирающего характера (либо временного). А вот некоторые источники убеждают что это неверный подход так как не решает проблему в корне (т.е. отправку сущности в ее родной мир). Один из очень уважаемых авторов пишет что базовая формула решения проблемы это любовь к любой посторонней сущности и ее переселение посредством определенных манипуляций в родной мир. Что вы можете сказать по этому поводу?
Вернуться к началу
Ведун
Мудрец
Мудрец


Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 1099
Откуда: Мытищи, МО

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, во первых, мизгирь (насколько мне известно) - это не жучок, а буквально - паук Surprised

Не знаю, что уж там думают те, кто строил сайт, но говорить в контексте экзорцизма про "запирающий характер", наверное, не совсем правильно.

Экзорцизм - буквально - "изгнание". Куда потом сущность будет отправлена, дело-то десятое. Есть разные техники...

Решается ли проблема в случае экзорцизма у одержимого? Полагаю, что да. Сущность изгоняется ведь из пострадавшего.

Абстрактно - любовь к любой посторонней сущности - это чушь полная. Вы их видели, сущностей-то? Вы их любить готовы? То-то же...

Другое дело - переговоры. Это тоже возможный вариант, но не со всеми сущностями. Большинство сущностей плевать хотели на Ваше мнение и попытки переговоров. Еще и дадут по мордасам уговаривающему умнику-добряку.

Манипуляции по "любовному переселению сущностей" кончаются персональной психиатричкой для переселяющего Twisted Evil

Хотите попробовать? Флаг в руки Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orion
Гость





СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это почерпнуто из трудов Друнвалло. Приношу извинения за большой текст, но думаю чтобы было понятнее надо раскрыть полностью слова автора:

****************************************************


"...Теперь обратимся к несколько иной теме. В большинстве случаев, когда исцеление не наступает, несмотря на все усилия целителя, при¬чина неудачи в том, что в самом человеке есть нечто препятствующее исцелению. Речь идет о чем-то другом помимо системы его убежде¬ний. Этой проблемы многие целители хотели бы избежать, но если у человека она есть, то ее обязательно надо решать.
*** Итак, мы подошли к вопросу о сущностях и дисфункциональных мыслеформах, которые не являются частью человека, но, тем не менее, живут внутри него, как паразиты. Они не являются данным челове¬ком, но он привлек их своими мыслями, эмоциями/чувствами или действиями. Своим присутствием эти сущности могут препятствовать процессу исцеления, и даже быть непосредственной причиной основ¬ных заболеваний.
*** Что же такое сущность? Это живое существо, относящееся к друго¬му измерению, но каким-то образом пришедшее в наш мир. В своем родном мире они необходимы и полезны для всей Вселенной в целом. Но здесь они являются проблемой.
Есть сущности иного рода — например, человеческий дух, который из страха не ушел из третьего измерения, а выбрал для себя жизнь в теле другого человека. Возможны и такие сущности, как внеземные духи, которые могут быть, а могут и не быть из этого измерения, но они находятся не в том месте и не в то время.
*** Что такое дисфункциональная мыслеформа? Это мысль другого человека или существа, которая вошла в кого-то. Обычно она бывает привнесена извне намеренно. Заклинание, проклятие, направленное ненавистью, и тому подобное — все это может войти в человека и оби¬тать внутри него. Оказавшись в человеке, мысль обычно принимает практически любую форму и требует энергии жизненной силы этого человека.
*** Образовавшаяся форма производит впечатление живой. Из¬влекается она так же, как сущности.
Все это оказывает определенное, как правило, негативное воздей¬ствие на человеческое здоровье, за исключением «хороших» сущнос¬тей. Да, редко, но бывают духи более высокой эволюционной природы, которые полезны для человека. Когда обнаруживается такой дух, я обыч¬но не делаю ничего, чтобы удалить его. В нужное время он сам уйдет.
*** Гипнотерапевты все время имеют дело с сущностями и мыслефор-мами. Первое, что они делают, - проверяют их наличие. И я с ними согласен. После того как вы получили разрешение высшего Я чело¬века, начать нужно с выявления внутри него подобных сущностей или дисфункциональных мыслеформ. Я обнаружил, что около поло¬вины людей, которых я видел, имели таких «паразитов». Нередко сущности берут начало со времен Атлантиды, когда около 13 тысяч лет назад была неправильно использована Мер-Ка-Ба и прорван весь спектр измерений. И очень часто эти сущности оставались вместе с какой-то конкретной душой на протяжении всех этих тысячелетий.
*** Спросите свое высшее Я, следует ли вам заняться этой областью целительства. Если нет, то забудьте об этом, но будьте готовы к тому, что иногда вы не сможете ничего поделать, пока внутри того, кого вы намереваетесь исцелить, живет сущность.
*** Я объясню, как я извлекаю их, но, пожалуйста, помните: важна не техника, а любовь. И мой путь, конечно же, — не единственный способ, который может помочь в исцелении. Если вы только начинаете, то кое-что, о чем я говорю, может для вас не иметь смысла. Я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы вы поняли.
*** В прошлом католическая и другие церкви прибегали к изгнанию нечистой силы для удаления сущности из тела человека. При этом они обычно плохо понимали, что происходит на духовном плане, и в боль¬шинстве своем пользовались грубой психической силой. Священник просто хотел изгнать сущность, и его не заботило, что с ней произойдет дальше. Мало кто знал, что изгнанный одержатель, как только ему представится возможность, войдет в другое тело; как правило, это бу¬дет первый человек, который ему встретится. Сущности необходимо жить внутри человеческого тела. Она не может долго находиться вне какой-либо формы.
*** Итак, что же хорошего в такой форме изгнания? Болезнь, то есть сущность, все равно остается внутри человечества. Она по-прежнему находится не в своем мире. Она напугана и очень несчастна. Сущно¬сти подобны маленьким детям, но для того, чтобы защитить себя в этом враждебном для них мире, они научились принимать пугающую вне¬шность и издавать пугающие звуки, чтобы человек держался от них подальше. Если вы подойдете к сущностям с любовью, честно и прямо и сможете их убедить в том, что на самом деле собираетесь отправить их домой, то они перестанут сопротивляться и даже будут помогать вам. Поэтому я предлагаю вам обращаться с этими сущностями как с малыми детьми, независимо от того, что они делают.
*** Теперь давайте посмотрим, что они могут делать. Если вы понима¬ете, что Реальность есть просто свет и что она согласуется с вашими намерениями, то вы знаете, что можете помнить и создавать намерения, которые исцелят все вокруг. Не бойтесь сущностей или дисфункцио¬нальных мыслеформ. Они ничего не могут вам сделать, пока вас с ними соединяет только любовь. В этом особом состоянии сознания вы обладаете иммунитетом. Если же вы соединяетесь с ними в страхе, через сексуальную энергию, в состоянии наркотического опьянения или в любом другом состоянии, которое помогает им войти в ваш внутренний мир, тогда они могут овладеть вами.
*** В любви я начинаю с того, что спрашиваю высшее Я человека, есть ли внутри него сущности или дисфункциональные энергии. Если оно говорит «да», я немедленно мысленно устанавливаю вокруг этого че¬ловека поле в форме октаэдра (две пирамиды, соединенные основани¬ями) и себя обычно тоже включаю в это поле. Так я поступаю по двум причинам: октаэдрическое поле не позволяет сущности выскочить и перейти в чье-то другое тело, а также обеспечивает пространственное окно на верхушке октаэдра, через которое этот дух перемещается на¬зад в свое родное измерение.
*** Я кладу ладонь на пупок человека и прошу обитающую в нем сущность выйти ко мне. Затем устанавливаю телепатический контакт с духом (духами). Как я выяснил, нет необходимости заставлять сущ¬ность говорить устами пациента. (Это может испугать его и только усложнить дело.) После установления телепатической связи с духом я посылаю ему любовь, чтобы он знал - я здесь не для того, чтобы «захватить его», я заинтересован также и в его благополучии.
Все существующие духи сотворены Богом по какой-либо причине и служат какой-либо священной цели во всеобщей программе жизни. Ничто никогда случайно не происходит. Я говорю сущности, что моя цель вернуть ее в мир, из которого она пришла. И я говорю это все¬рьез. Как только одержатель убеждается, что я действительно наме¬рен это сделать, все упрощается.
*** Тогда я чувствую и внутренним зрением вижу сущность. У сущно¬стей много образов и форм, которые новичку могут показаться очень странными. Как правило, они имеют форму змеи или насекомого, но могут появиться практически в любом виде. В нужное время я начи¬наю вытягивать одержателя из тела. Как только он показывается на три фута (около метра), я передаю его в руки Михаила, а он перено¬сит его к вершине октаэдра и отправляет через измерения обратно домой. Михаил точно знает, что делать.
*** В итоге ситуация становится беспроигрышной для обеих сторон -для человека и для одержателя. Дух возвращается домой, для него это все равно, что попасть в рай. Там он сможет выполнить свою жизненную задачу и быть счастливым. А человек, будучи исцеленным, остается внутри своего тела один, сам по себе, иногда впервые за тыся¬челетия, и может начать функционировать разумным способом, по-новому. Часто многие болезни проходят сами по себе, так как именно сущность была основной причиной недуга.
*** Небольшое замечание: я кладу ладонь на пупок потому, что, как я выяснил, вывести одержателя проще всего именно отсюда. Входят в тело сущности обычно через чакру в основании черепа, в том месте, которое мы называем затылком. Как правило, сущности поселяются в человеке по разным причинам: потому что он употреблял сильнодей¬ствующие наркотики или алкоголь и стал уязвимым для них, или потому что сущности смогли обнаружить проход в момент использова¬ния человеком сексуальной энергии, или когда он впал в жуткий страх и стал беспомощным. Есть и другие пути, но три вышеперечисленных, как я выяснил, являются основными.
Как только один дух покидает тело, показывая другим одержате¬лям, если таковые имеются, что возвращение домой реально, то почти всегда, чтобы также попасть домой, они без сопротивления присоеди¬няются к «первопроходцу» и помогают вам сделать все необходимое.
*** Конечно, мы затронули необычную тему, но все это абсолютно ре¬ально. Я наблюдал результаты на тысячах людей и видел, как это помогало им опять стать целостными и здоровыми..."

----

Было бы интересно услышать комментарии специалистов, мне показалось что в этом есть смысл....
Вернуться к началу
Orion
Гость





СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне инетресно мнение отнсительно этого.. я сам ничем не занимаюсь просто читаю... интересуюсь...
Вернуться к началу
Бродяга
Мудрец
Мудрец


Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 1458
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действие, борьба с сущностью только с позиции силы.
Быть слабым, неуверенным в момент такой работы, опасно, как для целителя, так и для окружающих.
Прежде чем взяться за такую работу, надо правильно подумать и все просчитать. Хотя, все просчитать нельзя!
Это не ИГРА Exclamation Это очень, очень опасно Exclamation Представьте, что ОН убил и покинул это тело, чтоб перейти в другое... , например в ВАШЕ Twisted Evil
Что Вы будете объяснять правоохранительным органам Question Question Question

Очень опасен для практикующего СТРАХ!
Есть разные методы по убиранию страха, самое простое - ЗЛОСТЬ!

Переговоры - обмен,жертвоприношение, если это возможно, уместны, но у ВАС не должно быть слабости.
Да еще, ИМ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ Exclamation Exclamation Exclamation
_________________
Аксиома Дучарма.
Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orion
Гость





СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злость в свою очередь как элемент борьбы со страхом это тоже генератор мыслеформ. Не получается ли замкнутого круга что делаем тоже с чем боремся? Победив "жука" и нагенерировав кучу мыслеобразов насилия над "жуком" тоже как мне кажеться не самый верный выход...
Вернуться к началу
Бродяга
Мудрец
Мудрец


Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 1458
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orion писал(а):
Злость в свою очередь как элемент борьбы со страхом это тоже генератор мыслеформ.... тоже как мне кажеться не самый верный выход...

Вы проводили сеансы экзорцизма?
Дело в том, что теория расходится с практикой! Часто при такой работе целитель "нахватывается"и сущность переселяется в него, её видно даже визуально...по телу бегает Shocked

"Её" можно использовать, на ком еще проводить эксперименты, как не на себе любимом.. Были использованы варианты: "любовь", "благодарность", "для чего было дано сие"
но самое эффективное СИЛА... на УНИЧТОЖЕНИЕ !!!

Есть еще вариант перекинуть на кого -то Laughing !
Жертвоприношения -меняем местами...переклад одним словом.

Но уровень у всех разный, есть еще много других вариантов, до которых нам еще очень, очень...далеко.
Учиться.. ,учиться и учиться...
_________________
Аксиома Дучарма.
Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orion
Гость





СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати. Все тот же Друнвалло пишет что при определенном изменении, допустим духовынй рост личности, "жучки" могут покинуть экс-носителя самостоятельно....
Вернуться к началу
Ведун
Мудрец
Мудрец


Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 1099
Откуда: Мытищи, МО

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я... Confused сомневаюсь...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orion
Гость





СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну он Индус, может поэтому несколько непривычен для нас его образ мыслей...

меня в принципе его принцип устраивает. По момему он как-то более логичен для полного "лечения" чем просто сбросы, своды и запирания ...
Вернуться к началу
Бродяга
Мудрец
Мудрец


Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 1458
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orion писал(а):
Друнвалло пишет что при определенном изменении, допустим духовынй рост личности, "жучки" могут покинуть экс-носителя самостоятельно....


Ну если Друнвалло....то дааа.. Shocked

"жучки" это...уровень детсада!!!Они убираются в течении 2..5..минут!
один колдун любил сажать "муравьев", так он проверял начальный уровень Laughing

Мы с Вами говорим об экзорцизме, "ЭТО" разные вещи Exclamation
_________________
Аксиома Дучарма.
Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orion
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ну про более развитые сущности он тоже писал просто речь как бы о жучках заведена была вот я и вставил этот абзац.
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оккультизм и целительство -> Сущности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
2005 - 2020 www.lvovich.ru ßíäåêñ.Ìåòðèêà


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group