|
Оккультизм и целительство Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргаритка Старейшина
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2022 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"...
Отсюда, мое мнение: влезть человеку в голову? - не проблема, при наличии навиков. делать там "изменения" - тоже не вопрос.
Безопасно ли это? - думаю, нет.
Даже если не говорить про какие-то оккультные последствия таких процедур, если у гипротизера руки не из того места ростут, при малейшей ошибке, можно "крэшнуть" пациенту мозги полностью.
Гипноз, однозначно, крутая и эфективная штука, но весь вопрос в тому, насколько грамотным будет гипнотизер, и в каком состоянии находится "система" (мозги).."
Моя система самосохранения кричит(((( Опасность, не надо
Абсолютна согласна с автором поста. Что заметила!!, у гипнологов завышена самооценка, такое знаете - Я - Бог Я Все могу и они все с порчей или подселением (чаще) ...все
И вообще давать доступ к СВОЕЙ голове, надо быть идиотом
Почему такая оценка Увлекалась, была на таких тусовках. _________________ Страшно держать тигра за хвост. Но еще страшнее - отпустить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка Старейшина
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2022 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знала нескольких идиотов, которые "делали" из мужчин женщин, а из женщин - мужчин Такие показательные выступления
Вопрос к адекватным коллегам
А что потом с ними (кроликами) ???, какие будут последствия
И ЧТО с Гипнологом Ведь он влез в Судьбу - Карму, какова плата _________________ Страшно держать тигра за хвост. Но еще страшнее - отпустить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Заинтересованный
|
Добавлено: Сб Dec 03, 2022 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опыта регрессивного гипноза у меня не было, но в будущем, хотелось бы попробовать. Есть опыт гипноза другого вида, а именно сеансы Психо - Функциональной Разблокировки (ПФР)
Гипнотерапевт.. Оговорюсь сразу.. Человек должен вызывать у Вас доверие. Нужен хороший специалист, профессионал, человек своего дела так сказать.., а если он ещё и целитель, то большая удача. Именно такой человек работал со мной.
Что такое ПФР.. Это возможность доверить своему подсознанию самостоятельно решить накопившиеся проблемы. Через реакции тела.. они есть всегда. Важная особенность - подсознание решает именно те задачи, которые для него максимально важны. Самое главное, после сеансов ПФР решаются проблемы, которые могли не решаться годами..
Ограничений по количеству сеансов нет. По рекомендации гипнотерапевта желательно пройти курс минимум из 3х сеансов, что бы максимально глубоко проработать накопившиеся проблемы. Потому, что проблемы мы копим в теле годами, а потом пытаемся избавится от всего за 1 сеанс.
Хочу рассказать о своих ощущениях и позитивных изменениях и КАК вообще все это Работает. Думаю, что многим будет полезен данный опыт.
Когда с начала первого сеанса прошёл практически месяц, изменения в своей жизни я ощутила отчётливо.. ушла тревога, я стала намного спокойнее, просто в какой-то момент ловишь себя на мысли, что раньше бы отреагировал на ситуацию взрывом эмоций, а сейчас - спокойствие. Причём поняла я это не сразу, необходимо время на вступление изменений в силу.
Я человек, который привык делать рутинные житейские дела по накатанной.. И тут я стала делать их немного по другому, а не так как обычно. Простой пример: решила помыть окна на балконе и мне молниеносно (!) пришла "свежая" мысль как это проще сделать и я даже не стала отвергать этот вариант (как сделала бы раньше), а приступила к действиям и в результате все вышло легко и быстро! Потом я ещё долго удивлялась этому. Все изменения начинаются постепенно, с малого, дальше - больше и это уже заметно. Приходит осознание, что появились ясные мысли, ушла "шелуха". После второго сеанса, через неделю у меня вылез зуб мудрости (!) 🙈 наконец-то (!) потому что мучал он меня лет 5ть это точно, все никак не мог вылезть. Я прошла более 10ти сеансов.. И каждый раз новый опыт, новый результат.
Каждый человек индивидуален, поэтому и изменения будут у каждого свои и происходить будут по своему, теперь я в этом убедилась на собственном опыте. Можно ходить к психологу (нужно ещё найти хорошего кстати) годами.. проходить различные марафоны, для решения своих каких-то проблем, а можно выбрать, как я считаю, самый короткий путь, обратиться к квалифицированному и проверенному гипнотерапевту! Честность и Профессионализм вот что отличает хорошего специалиста от остальных.
Буду рекомендовать всем своим знакомым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сирень Мудрец
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2024 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маргаритка писал(а): | Василий Москва
Добрый день, уважаемые целители!
практикую гипноз. В ходе работы несколько раз натыкался на сущности внутри человека.
Возможно ли такое? Многие коллеги мне не верят.
Ваше мнение, можно ли в состоянии гипноза изгнать сущность из человека?
С уважением,
Василий
Олег Львович: Серьезный вопрос, Василий! Давайте по порядку.
1. Если сущность, подселение есть, то она Есть!
Я Ваш коллега, в свое время закончил серьёзные курсы (и не одни), имею диплом гипнолога. Гипнологом не работаю, только по просьбе клиента могу поменять некоторые жизненные установки.
Почему не работаю?
Должна быть ОЧНАЯ консультация, во время которой все "эти" проблемы диагностируются.
Но! Человек пришел ко мне как гипнологу и не в какие порчи, подселения он не верит и не знает, что такое бывает.
И, если я ему как Гипнолог, буду говорить о подселении, то он ко мне больше не обратиться. То есть, гипнолог останется без работы.
"..Возможно ли такое? Многие коллеги мне не верят.."
Это уже вопрос квалификации специалиста. Есть Вера и есть Знания, которые можно получить только через Опыт. Подселение ведь не у каждого человека, как и порча.
Когда стаж работы перевалит за..., и специалист столкнется с проблемой, когда на сеансе у клиента идут разные голоса, вой, ломание мебели и прочая,... то вопрос Верю или не Верю отпадет.
Понятно, если гипнолог далек от оккультизма, то в этой ситуации он беззащитен, и самое печальное, подпадает под статью УК. Судья Вам же не поверит, что такое бывает...
"..Ваше мнение, можно ли в состоянии гипноза изгнать сущность из человека?.."
Моё мнение, нет!
Подобная работа относится к наиболее сложным действиям специалиста: огромные энергетические, психологические, физические затраты энергии.
И самоё главное - Вера - Знание, помощь от Бога.
Причём не только Вера в Бога, а знание имён Бога, определенные слова и действия, в такие моменты Бог внутри целителя.
Как правило, после таких "сеансов" идёт долгое восстановление организма самого специалиста.
Именно из-за этого я не работаю как гипнолог.
Тут уж выбирай: или Целитель, или Гипнолог!
P.S.
Можно провести аналогию с профессией массажиста.
Никогда не задумывались, куда деваются массажисты после получения диплома и практической работы?
Конкретные примеры: на массаж пришел клиент с порчей, с родовым проклятием. После работы с таким клиентом у массажиста нет сил, энергии, слетает конкретно сексуальная энергия (если мужчина, может стать импотентом).
А если клиентка - клиент с одержимостью, подселением!? То ВЕСЬ негатив переходит на массажиста, и тут уже не до жиру, а быть бы живу!
Выход один, снимать оккультный негатив. Снимет разика три..четыре, и любовь к профессии угасает.
Есть умные массажисты, которые обращаются к своим целителям, поддерживающих их энергетику и здоровье.
http://www.lvovich.ru/for1/viewtopic.php?t=220
http://www.lvovich.ru/for1/viewtopic.php?t=234 |
Вдруг вспомнилось.
Перечитываю.
Вновь обратила внимание на психогенную слепоту, то есть проблема не решается, а человек всего лишь перестает трезво видеть реальность. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|