|
Оккультизм и целительство Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катюша Гость
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: ожог лица |
|
|
Год назад при 40 градусной жаре продолжительное время находилась на солнце. Так сказать хотела чтоб круги под глазами были менее заметны. На тот момент у меня была порча. На сегодняшний день кожа лица имеет шрамы, вся в трещинах. Кожа вокруг глаз какая-то плавленая. Ходила к косметологу до снятия порчи, сказала что кожа хорошая. Видимо ничем помочь не может. Люди с которыми я общаюсь ужасаются, хотя некоторые из них ничего не говорят. В зеркало смотрю непроизвольно льются слезы. Что делать? Помогите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Молли Старейшина
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
А сейчас-то косметологи что говорят?
Порчу точно сняли? _________________ Каждому свое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша Гость
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Больше к косметологу не ходила. Порчу точно сняли. Целительница сказала, что она меня очистила. Не хочу быть уродиной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Молли Старейшина
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катюша, Вы меня простите, но я ничего не понимаю . Раз порчу с Вас сняли, то Вам на оккультном форуме делать нечего. Идите к косметологу! Сейчас разработана куча всяких процедур и аппаратов - вперед! _________________ Каждому свое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша Гость
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет.
Но могу ли я быть уверена на все 100%, что после процедур, не будет хуже? Сколько сейчас в СМИ информации о том, как работают современные косметологи и какие бывают последствия для самих пациентов. У меня к сожалению знакомых косметологов нет.
Я надеялась что в простых народных рецептах мне помогут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сирень Мудрец
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если ожег кипятком, то мне помогает обливание места ожога тонкой струйкой водки или похлопывающее промокание тряпочной салфеткой, смоченной той же водкой, далее окунаю обожжённую поверхность или в муку, или в соль. В соду ещё не пробовала. Если водки под рукой нет, то сразу или в муку, или в соль. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сирень Мудрец
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2018 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас морозы-то сильные.. До сих пор снегопад.. Вот коллега на чистый четверг решила затопить баньку. А в чане образовался лед, и за длительную топку он не успел растаять. Она, чтобы ускорить процесс, завернула лед в простыню, решила, что в чане с горячей водой быстрее растает. А простыня с рук сорвалась, и лед плюхнулся в воду. Как итог: обожжены, лицо,грудь и руки, чудом уцелели глаза. Волдырей помог избежать медвежий жир. Возьмите на заметку. Будет возможность, приобретите. Помогает они при обморожениях. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|