|
Оккультизм и целительство Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mamba Искушенный

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
веледар писал(а): | Решил отписать ответ по данной теме. Я опишу конкретный и ещё до конца не завершенный случай. Мужу- сильный приворот с ослаблением воли,потенции и как следствие уход из семьи. Жене сильнейшая порча (вероятно дама решила убрать её с небосклона) сброс веса за неделю 12 кг.,повозится с ней пришлось изрядно, детям ослабление воли и оморока такая что забыли что папа вообще существует, т.е вопросов где папа вообще нет. С этими людьми я знаком с их детства, дружил с покойным ныне отцом привороженного,когда он ещё на детском горшке сидел. Доступ на работу получил, мужа - вернул, приворот ещё доснимаю т.к заочно (он ничего не знает), порчу с жены снял,с детьми то же порядок. Угрызений совести не испытываю. Сейчас работаю с дамой затеявшей всё это, делала не сама , наняла банду цыган (работают кругом), так как дама активизировалась и ведёт пока информационную войну прессинг. Но по диагностике, решила затеять все по новой. Вероятно продолжение следует. |
Интересно узнать все ли сейчас у них хорошо? Теоретически я противник приворотов, но практически действительно много случаев, когда можно и нужно что то делать. _________________ Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить во что она была одета, - значит, она была одета идеально. Коко Шанель |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фиалка Проникшийся

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, насилие во благо допустимо только в том случае, когда речь идет о жизни и смерти _________________ И это пройдёт (цитата) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Obormot Опытный

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос.
1. допустим специалист сделал человеку вот такой вот приворот "из благих побуждений".
2. человек этот пришел к другому специалисту (или даже к тому же). по другой проблеме.
3. скажут ли человеку, что на нём есть приворот "для пользы общего дела"? то есть для пользы одной из его женщин и/или детей в ущерб ему самому, будущим-возможным другим женщинам и/или детям? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Obormot Опытный

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топик ап.
Всё ещё интересно ваше мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирень Мудрец

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Obormot писал(а): | Топик ап... |  _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведун Мудрец

|
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Obormot писал(а): | вопрос.
1. допустим специалист сделал человеку вот такой вот приворот "из благих побуждений".
2. человек этот пришел к другому специалисту (или даже к тому же). по другой проблеме.
3. скажут ли человеку, что на нём есть приворот "для пользы общего дела"? то есть для пользы одной из его женщин и/или детей в ущерб ему самому, будущим-возможным другим женщинам и/или детям? |
1. "Из благих побуждений" - приворот.
2. Это вообще - мимо смысла. Допуск - на что даден?
3. Демагогия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Obormot Опытный

|
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вашу логику понял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sova Познающий

|
Добавлено: Пт Dec 15, 2017 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
получается в магии нет догм мне казалось, что приворот сродни порче, бьет по потенции плюс откаты... тут зашла на какой-то сайт по оккультизму, очень он мне понравился, и попалась мне статья про приворот, я аж опешила. приворот и злом то не считается, делайте люди добрые, кто хочет... правда Таро перед этим женщина раскладывает, если они дают добро, делает, но с ее слов добро дается очень редко! _________________ Собака лает, ветер носит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геката Старейшина

|
Добавлено: Сб Dec 16, 2017 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще есть "белый кладбищенский приворот". Безопасно, экологично, без побочек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|