Геката Старейшина
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 12:00 am Заголовок сообщения: Гальдра-ставы |
|
|
Я в рунах - абсолютный маргинал. Накупила много книг разных авторов, в том числе и Леонида Кораблёва "Серая Кожа: Главная Магическая Книга Исландии". Книга представляет собой каталог основных исландских гальдра-ставов (магических знаков). Важно, что все знаки - не рисунки автора, а фотографии или факсимильные копии подлинников. Заказывала эту книгу через интернет вместе ещё с тремя по другой тематике. Три книги в заказе перепутали - осталась только "Серая Кожа"! Знак! Ну, думаю, быть, значит, мне гальдором (колдуном). Но, конечно, не тут-то было. Открыла я книжечку, просто полистала. Моментально заболела голова, всё сильнее и сильнее - я подумала, что меня инсульт хватит! Плюс было ощущение, что рот начинает заполнять кровь, сейчас я буду ей плеваться. Книга легла на книжную полку.
Спустя месяц решила повторить эксперимент. Снова просто пролистала книгу. Голова уже не болела, но было странное ощущение верёвок под кожей. Где-то просто протягивались, где-то завязывались в узлы. Самое главное, ушла вся энергия. С последней страницей меня накрыла такая тоска! Именно, как "Серая Кожа"!
Подожду ещё месяц. |
|