mia Старейшина

|
Добавлено: Вт Dec 16, 2014 9:52 pm Заголовок сообщения: приходит в гости черный кот |
|
|
сменила я с полгода назад место жительства. и начал приходить ко мне под дверь здоровый черный кот.надо сказать красавец. приходит именно под мою дверь и громко мяукает. сегодня пришла из магазина, а он пытался вместе со мной прошмыгнуть в квартиру. не пустила. стоял и кричал. вынесла молока. жадно накинулся, но потом опять стоял под дверью.
это не первый раз. все время пытается со мной прошмыгнуть в квартиру. пока иду по подъезду трется об ноги, хвост трубой.
это явно какой-то знак. какой?
добавлю, что кота видела во дворе несколько раз. гулял как бы сам по себе. ошейника на нем нет, но он явно ухоженный, упитанный и шерсть аж лоснится и не одного светлого пятнышка.
успокойте что ли или предостерегите.  _________________ Бросивший однажды - будет брошен. Пусть не сразу, пусть гораздо позже, но поступок будет возвращен. Не простивший, будет не прощен. Обманувший, будет сам обманут. Никуда деяния не канут. Бумерангом будущее бьёт - все твоё тебе же отдает. |
|