Народный целитель Козлов Олег Львович

Козлов Олег Львович - контакты, запись на консультацию
Суханов Валерий Юрьевич - контакты, запись на консультацию

Вернуться к содержанию
Начало - главная страница сайта
Козлов Олег Львович
Вся информация 18+
 Главная страница
 Список услуг
 Важная информация
 Оставить отзыв
 
Очная работа
 Козлов О.Л.
 Суханов В.Ю.
 Снятие порчи
 Гадание
 Чистка помещений
 Амулеты, талисманы
 
Дистанционная работа
 Задать вопрос
 Диагностика порчи
 Корректирующий сеанс
 
Справочная информация
 Статьи авторов
 Виртуальная часовня
 Оккультный словарь
 Камни в целительстве
 Лекарственные растения
 Фазы Луны
 Места Силы
 Рассказать историю
 Форум
 
Поиск по сайту. После выдачи результатов поиска кликните в строке на надпись "сохраненная копия".

Знак "Заживитель" в виде предмета-артефакта.
Форум сайта www.lvovich.ru
Амулет рунический, современная работа

ы считаем, что все знаем о случайностях. Есть даже такой предмет в высшей образовательной школе - Теория Вероятностей. Будучи человеком пытливым и не без чувства юмора, я ухитрился поссориться с преподавателем "ТерВера" - доктором наук Инной Александровной Чегис (в нашей студенческой среде 80-x - Чегисоидой). Дело в том, что на семинарах мне удавалось подшутить над предметом, приводя "примеры из жизни", опровергающие незыблемость этой науки.

Чегисоида заточила на меня крепкий зуб, и в результате я чуть не вылетел из института - никак не получалось сдать этот самый "ТерВер". Встречая меня в коридорах института, мстительная Инна Александровна, в ответ на "здрасьте", отвечала неизменно так: "А... Рада Вас видеть. Вас еще не отчислили?" Далее следовала улыбка, которую даже начинающий физиономист определил бы как крайне ехидную.

Спас меня доцент кафедры математики по фамилии Логинов (знаковая фамилия, как я теперь понимаю), которого "запрягли" помогать в приеме экзаменов. Именно к нему я "случайно" попал на сдачу и получил "5". С доцентом Логиновым я выбрал другую тактику - не шутил, а просто отвечал. Мне тогда было уже не до шуток...

Надо было видеть лицо Чегисоиды, когда оценка уже была проставлена и в зачетку, и в ведомость... По всей видимости, Инна Александровна оценивала вероятность сдачи мной экзамена по "ТерВеру" как 10 в минус трехсотой степени... Т.е. появление в экзаменационной аудитории синих человечков-инопланетян - было гораздо вероятнее.

Теория Вероятностей

Воскресенье, 18.30. Автозаводская. На приеме – Петр (имя изменено). Молодой мужчина лет 25-30, из тех, кого называют «настоящий мужик»: крупный, спортивный, основательный, адекватный. Диагностика показала признаки приворотной порчи, но сигналы порчи – слабые. Настолько, что я не счел нужным рекомендовать непременное снятие с помощью специалиста. Тем более, что Петру, действительно столкнувшемуся (по его словам) с сильным приворотом года три назад, удалось более-менее успешно выцарапаться из навязчивой и весьма разрушительной зависимости. Мужчине тогда помогала знакомая, увлекающаяся эзотерикой, и объяснившая ему некоторые методики самоисцеления.

Мы поговорили о знаках, методах самостоятельной энергокоррекции и прочем. На вопрос Петра, надо ли ему остатки негатива снимать, обращаясь к целителям, я ответил в том смысле, что это можно сделать, конечно. Но, раз получилось выкарабкаться тогда, три года назад, то можно попробовать закончить дело самостоятельно. Петр, подумав, сказал, что именно так и лично ему – интереснее. На том и расстались.

Понедельник, 16.10. Несмотря на далеко не лучшее самочувствие после вчерашнего дня очного приема, направляюсь к стоматологу. Небольшая, но очень хорошая клиника, расположенная в Центре Москвы, недалеко от ул. Тверская. В клинике этой работают не просто врачи, почти друзья, которых я знаю более десяти лет. Выходим на улицу покурить с Галюсиком – стоматологом экстра-класса, к слову сказать. Болтаем о том, о сем...

В трех метрах от нас курит... вчерашний Петр - в этом здании располагается несколько офисов. По его глазам видно, что он меня узнал, и я тоже немало удивлен. Сразу вспоминаю весь наш разговор и понимаю, что встреча – неслучайна, а также что именно означает для меня этот знак. По всей видимости, моя дурацкая щепетильность в случае с Петром была неуместна, и я был должен помочь ему – снять с него порчу окончательно. Почему я не настоял? Не знаю. Может потому, что Петр показался мне очень сильным, цельным и настоящим мужиком, который сможет справиться сам? Может и потому, что навязываться "в спасители" - неправильно.

Знаки… Мы как раз и говорили с Петром большей частью о знаках. Не прошло и 24 часов со времени нашей первой «случайной» встречи, а нам опять «показали» друг друга, в другом районе огромного города. Вероятность такого события с точки зрения математики (вспомним И.А. Чегис добрым словом) – близка к абсолютному нулю, т.е. настолько ничтожна, что ее невозможно выразить наглядным числом, понятным нематематику.

Я этот знак понял: не предложив явно и недвусмысленно свою помощь Петру, я поступил неправильно. Как именно интерпретировал этот знак Петр, мы уже никогда не узнаем.

Москва, 23 Июля 2012 г.
© Суханов Валерий Юрьевич

Перейти к содержанию


Козлов Олег Львович и Суханов Валерий Юрьевич
Снятие оккультного негатива - сглаза, порчи, проклятия и прочего. Целительство.
© 2005 - 2019. Все материалы сайта являются авторскими. 18+
Яндекс.Метрика
             
Информация, размещенная или доступная на сайте не может служить полноценным замещением услуг обученных специалистов в любой сфере деятельности, включая, но не ограничиваясь финансовыми, медицинскими, психологическими или юридическими вопросами. В частности рекомендуем регулярно проходить обследование у врача по всем вопросам, связанным с физическим и психическим здоровьем, в том числе по поводу симптомов, подлежащих диагностике и медицинскому вниманию. Ни мы, ни наши партнеры не несём ответственности за любой прямой, непрямой, косвенный, особый ущерб, который может быть получен, включая, но не ограничиваясь финансовыми потерями, увечьями, болезнью или смертью. Только и исключительно Вы лично несете полную ответственность за ваши решения, действия и результаты в жизни. Используя этот сайт вы соглашаетесь, что не будете называть нас ответственными ни за какие подобные решения, действия и результаты, никогда и ни при каких обстоятельствах.