Народный целитель Козлов Олег Львович

Козлов Олег Львович - контакты, запись на консультацию
Суханов Валерий Юрьевич - контакты, запись на консультацию

Вернуться к содержанию
Начало - главная страница сайта
Козлов Олег Львович
Вся информация 18+
 Главная страница
 Список услуг
 Важная информация
 Оставить отзыв
 
Очная работа
 Козлов О.Л.
 Суханов В.Ю.
 Снятие порчи
 Гадание
 Чистка помещений
 Амулеты, талисманы
 
Дистанционная работа
 Задать вопрос
 Диагностика порчи
 Корректирующий сеанс
 
Справочная информация
 Статьи авторов
 Виртуальная часовня
 Оккультный словарь
 Камни в целительстве
 Лекарственные растения
 Фазы Луны
 Места Силы
 Рассказать историю
 Форум
 
Поиск по сайту. После выдачи результатов поиска кликните в строке на надпись "сохраненная копия".

Знак "Заживитель" в виде предмета-артефакта.
Форум сайта www.lvovich.ru
Амулет восемь бессмертных, Китай

Игрушка

Улица Мытная, которую вот уже лет пять непрерывно «переделывают» - то снимут асфальт, то положат, потом из нового асфальта возьмут и выдернут весь бордюрный камень, поставят новый и кладут асфальт опять... Поэтому в том числе, и несмотря на субботу на Мытной - пробка. Еду отвезти пожилой тетушке обещанные астраханские арбузы, а иначе как через Мытную - к дому тетушки не подберешься.

Машины продвигаются медленнее, чем редкие пешеходы, идущие вдоль забора Морозовской детской больницы. Опять встаем, рядом - главный вход большого корпуса, пыльная то ли детская, то ли курительная площадка.

На лавочке сидит женщина, достает из пакета небольшую плюшевую игрушку – медвежонка - новую, с этикеткой. Затем лезет в сумочку, извлекает из кошелька тысячерублевую купюру и, начитывая на нее что-то, неторопливо складывает купюру вчетверо. Вокруг женщины на площадке – никого, и ей, видно, невдомек, что все ее манипуляции видны из машин, стоящих на Мытной улице.

Женщина подходит к забору, отделяющему территорию больницы от улицы, и бросает через прутья забора на пешеходную дорожку сначала игрушку, затем купюру…

Действия женщины очевидны – научили, как выполнить сброс порчи или проклятия с её ребенка, который, по всей видимости, оказался в Морозовской больнице. С одной стороны, понятно желание матери избавить своего ребенка от негатива любыми средствами. С другой стороны, женщина не может не понимать, что кто-то обязательно подберет и игрушку, и деньги. Плюшевого медвежонка (а он с этикеткой, новый) могут подарить другому ребенку, и он наверняка заболеет. Или подберет все это недалекая молодежь, и будет радоваться, что досталась игрушка «на халяву», да впридачу тысяча рублей. А потом у этой молодежи родится ребенок… Или не родится…

Часто спрашивают: откуда может взяться порча на человеке, который живет правильно, и у которого нет врагов? Кто знает, через сколько рук пройдет вот такая купюра, прежде чем вновь станет (и станет ли) «просто деньгами»...

Москва, 9 Сентября 2012 г.
© Суханов Валерий Юрьевич

Перейти к содержанию


Козлов Олег Львович и Суханов Валерий Юрьевич
Снятие оккультного негатива - сглаза, порчи, проклятия и прочего. Целительство.
© 2005 - 2019. Все материалы сайта являются авторскими. 18+
Яндекс.Метрика
             
Информация, размещенная или доступная на сайте не может служить полноценным замещением услуг обученных специалистов в любой сфере деятельности, включая, но не ограничиваясь финансовыми, медицинскими, психологическими или юридическими вопросами. В частности рекомендуем регулярно проходить обследование у врача по всем вопросам, связанным с физическим и психическим здоровьем, в том числе по поводу симптомов, подлежащих диагностике и медицинскому вниманию. Ни мы, ни наши партнеры не несём ответственности за любой прямой, непрямой, косвенный, особый ущерб, который может быть получен, включая, но не ограничиваясь финансовыми потерями, увечьями, болезнью или смертью. Только и исключительно Вы лично несете полную ответственность за ваши решения, действия и результаты в жизни. Используя этот сайт вы соглашаетесь, что не будете называть нас ответственными ни за какие подобные решения, действия и результаты, никогда и ни при каких обстоятельствах.