Список форумов Оккультизм и целительство Оккультизм и целительство
Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магия в спорте

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оккультизм и целительство -> Обсуждения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Молли
Старейшина
Старейшина


Зарегистрирован: 03.02.2010
Сообщения: 301
Откуда: Нижний Новгород

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 8:20 pm    Заголовок сообщения: Магия в спорте Ответить с цитатой

Как думают форумчане, имеет ли магия место быть в спорте?

Только что завершился теннисный турнир Ролан Гаррос во Франции. В женском финале явная фаворитка Саманта Стосур "сливает" явной НЕфаворитке Франческе Скьявоне. А в этот самый финал Скьявоне попала благодаря тому, что Лена Дементьева снялась с полуфинального матча из-за травмы.

Не хочу приписывать кому бы то ни было магических действий, но, все же, интересно: в большом спорте крутятся большие деньги, призовые составляют десятки и сотни тысяч евро. По логике, у каждого более менее крупного спортсмена в команде должен быть не только психолог, но и парапсихолог/ ясновидящий/ колдун. Посидеть перед турниром, пошаманить, "расчистить" пространство, защитить от сглаза или чего похуже...

Ваши мнения, господа оккультисты? Very Happy Wink

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/389875
Чтобы не утонуть в море рекламы на этой ссылке, цитирую:
"Однако если небесная канцелярия болела за Дементьеву, то создатели ежедневного официального журнала «Ролан Гарроса» — вряд ли. Еще год назад президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев советовал мне повнимательней приглядеться к обложкам этого издания. Оказывается, издавно повелось считать появление того или иного теннисиста на первой странице номера плохой для него приметой. В девяти случаях из десяти проигрыш такому «счастливчику» практически обеспечен. Даже если его шансы расценивались до выхода журнала как 9 к 10. В прошлом году так было и с сенсационно вылетевшим с турнира Рафаэлем Надалем, и с неславно завершившим свой последний в жизни «Ролан Гаррос» Маратом Сафиным.

Не смог с ней справиться даже Роджер Федерер, который был представлен на передовице аккурат в день своего провального матча с Робином Содерлингом. Поэтому, увидев вчера, что у каждого третьего зрителя (они, кстати, заполнили чашу центрального корта почти до краев) мелькает в руках изображение белокурой москвички, я, ясное дело, не обрадовался".
_________________
Каждому свое...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hdmi
Старейшина
Старейшина


Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 424
Откуда: Чуден Днепр.....

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Около двух лет тому назад:

http://www.lvovich.ru/phpbb/viewtopic.php?t=303
_________________
Вселенная - не место для случайностей.
ПТН ПНХ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Admin
Site Admin


Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 124
Откуда: Россия! Североморск!

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данную тему есть статья на сайте.

Магия и оккультизм в спорте.

Оккультизм в спорте использовали с античных времен, тем не менее, данную тему обычно старательно обходят вниманием средства массовой информации. Иногда что-то вдруг выплывет, вроде «персональных» кукол-вуду футболистов сборной России, поступающих в продажу в Европе с подробной инструкцией куда колоть булавки… Потом опять тишина.
Магия и оккультизм в спорте

В большом спорте попытки оккультного влияния на результаты используются, скорее всего, не менее часто, чем допинг. Но если наличие в организме спортсмена запрещенного препарата можно с той или иной степенью достоверности установить путем анализов крови и мочи, то вмешательство на оккультном уровне – совершенно недоказуемо. И есть основания полагать, что вмешиваться таким образом могут не только для того, чтобы получить лучший результат у «своего» спортсмена, но и помешать спортсмену «неугодному». Разными способами, в том числе путем прямого оккультного уничтожения.

Проблему внезапных и странных смертей в спорте заметили давно. В Афинской газете 490 года до нашей эры (!) было опубликовано следующее сообщение: "Трагедия в Марафоне. Молодой солдат-афинянин по имени Фиддипид умер после забега на длинные дистанции. Сенат отдал распоряжение провести расследование, выяснить причины смерти и определить виновных…" (Смоленский А.В., Любина Б.Г., 2002).

В 1962 г. некто J. Krai с соавторами написал на эту тему монографию. В отечественной клинической литературе тоже есть работы по данной теме. Но все такие работы без исключения пытаются анализировать проблему только с медицинской точки зрения. В качестве главной причины исследователи-медики называют «недооцененные» заболевания спортсменов, имевшие место до начала серьезных (читай – профессиональных) занятий. Ряд авторов считают именно это основной причиной случаев внезапной смерти у спортсменов – до 80%. Вторая причина – нерациональная (чрезмерная) и неправильно распределяемая нагрузка. Третья – последствия закрытых травм. Но все ли так просто можно объяснить?
Странные смерти в отечественном спорте

При этом очевидно, что нельзя исключить так называемый «оккультный след». Хотя бы потому, что многие смерти и несчастные случаи выглядят, мягко говоря, уж больно странно.

Валерий Попенченко – советский боксер, чемпион Олимпийских игр 1964 г. в Токио, двукратный чемпион Европы, 7-кратный чемпион СССР погиб в 1975 г. в результате несчастного случая – потерял равновесие и упал с 3 этажа в пролет лестницы с низкими перилами. Боксер-чемпион… потерял равновесие на лестнице…

Сергей Гриньков – фигурист, олимпийский чемпион, умер во время тренировки в 1995 году от внезапной остановки сердца. Медики сочли причиной смерти – наличие в крови спортсмена гена, который якобы повышает риск инфаркта. Однако, у Гринькова никакого инфаркта не было, это была остановка сердца, что совсем не одно и то же.

Алексей Прокуроров – олимпийский чемпион по лыжам, тренер молодежной сборной России, погиб 10 октября 2008 г., его сбил насмерть во Владимире пьяный водитель.

... Владимир Турчинский – известнейший бодибилдер по кличке «Динамит»… Бобслеистка Ирина Скворцова, получившая тяжелейшие травмы при таких обстоятельствах, которые, казалось бы, совершенно не могли сложиться именно таким образом и именно в Германии, где к правилам и инструкциям относятся архипунктуально...
Брюс Ли - смерть от магического удара

В 70-х годах за рубежом шок вызвала смерть Брюса Ли, не дожившего до своего 33-летия нескольких месяцев. Брюс Ли – первый китаец, который стал популяризатором среди европейцев тайного боевого и магического искусства кунг-фу. Секреты этого боевого искусства оберегались от посторонних на протяжении сотен лет...

По мнению китайских старцев Брюс Ли был виновен в том, что знание кунг-фу после появления на экране - из тайного искусства превратилось в зрелище для пресыщенных европейцев. Брюс нарушил все законы кунг-фу, унизил, смешав его с боксом (отойдя от соблюдавшихся веками традиций ученичества), начал использовать свои знания для извлечения огромных доходов, стал честолюбив «как американцы».

В родном доме Брюса Ли, в Гонконге, находился зеркальный человечек, магический оберег. В июне 1973 г. зеркальный человечек, защищавший Брюса, разбился. Через месяц умер сам Брюс. Китайцы утверждают, что Брюса Ли, на котором лежало проклятие, уничтожили злые духи, с которыми он якобы вступил в сговор. По другим данным Брюс Ли был убит при помощи секретной техники «смертельного касания», т.е. дистанционно. При этом для успешности атаки нападавшим пришлось сначала уничтожить магическую защиту Брюса – зеркального человечка.
Некоторые отечественные боевые биоэнерготехники

Оккультное объяснение смерти Брюса Ли можно было бы счесть выдумкой. Однако, техники неконтактного (читай – магического) боя в последнее время во многих странах перестали быть прерогативой спецподразделений. Кое-что оказалось рассекреченным после развала СССР и выдавливания из спецслужб высококлассных специалистов «особого профиля».

В качестве примера можно привести систему рукопашного боя Вадима Витальевича Старова, основавшего школу боевых искусств «Русский Стиль». Интересующиеся заметят, что многое в системе боя Вадима Старова имеет отношение скорее не к мышечной силе, а к биоэнергетике и, вероятно, магии...

Еще одна интересная школа – волновая система боя Юрия Федина. Некоторые подобные техники были известны до Октябрьского переворота 1917 г. среди избранного казачества под названием «Казачий Спас». Это боевое мастерство на стыке физической выносливости, виртуозного владения собственной энергетикой и грамотного использования народной магии. Мы всегда побеждали не числом, а умением.

Вот это как раз то, на что русской молодежи стоит потратить время, вместо того, чтобы покорно лакать пропагандируемое пиво, от которого как у того арбуза: растет объем и вес, а кончик - сохнет.

Москва, 28 декабря 2009 г.
_________________
Администратор
----------------------
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MV
Старейшина
Старейшина


Зарегистрирован: 28.06.2009
Сообщения: 399
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30 мая по телевидению показывали финал украинской битвы экстрасенсов: "Битва екстрасенсів 6. Чорні та білі". В финале оказалось не 3, а 4 участника: 2 белых и 2 черных.
Одним из конкурсов было состязание рыцарей. Перед экстрасенсами выставляли гуппу профессиональных спортсменов-рыцарей, можно было выбрать себе любого и с помощью своих магических способностей, привести его к победе. Интересен метод работы каждого сенса: кто-то выбирал самого успешного рыцаря, кто-то сильнейшего, кто-то увеличивал его силу... Рыцари, которых выбили с седла, даже не поняли как это случилось. Вот пример использования магии в спорте.
В инете уже выложили все 15 частей этой битвы, можно и скачать и посмотреть он-лайн кому интересно. Конкурс с рыцарями был в финале.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Молли
Старейшина
Старейшина


Зарегистрирован: 03.02.2010
Сообщения: 301
Откуда: Нижний Новгород

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Админ! Smile

Владилена, а почему Вы считаете, что то, что Вам показали по ТВ, правда? Лично мне кажется, настоящий маг демонстрировать свои способности по ТВ не пойдет. Терпеть многочасовые съемки, повторы дублей... Результат 8 часов съемок - 10 минут тебя по телевизору. Вы думаете, вменяемому специалисту это надо? Да у него работы полно в реальной жизни!

Идут на ТВ люди с огромными комплексами, самонедостаточные, зависимые от чужого внимания, которым подсознание пытается заменить недостаток любви. Мне кажется, это либо актеры, либо маги-позеры, которым хочется верить в собственную "великость" Smile
_________________
Каждому свое...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MV
Старейшина
Старейшина


Зарегистрирован: 28.06.2009
Сообщения: 399
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молли

Конечно, БЭ это больше шоу, чем что-либо другое. Но и там стараются подходить к вопросам основываясь на информации. Т.е. если такие вещи присутствуют в нашей жизни, они их и показывают.

Знаю, что в футболе, например, Африканские команды опекают свои штатные шаманы-сангомы. Сангомы часто становятся, хоть и неофициально, членами африканских команд, используя свою возможность общаться с мертвыми для определения судьбы игроков. Думаю, что и стараются повлиять на результат. Нигерийский предсказатель Джон Адатири недавно предсказал результат Чемпионата мира: "Нигерия сыграет в четвертьфинале. Бразилия победит". Хотя букмекеры предсказывают победу сборной Испании на Чемпионате мира-2010. Посмотрим.

А про БЭ я вспомнила потому, что там наглядно показали какими параметрами оперируют сенсы в спорте, на что ориентируются, чтоб достигнуть результата. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бродяга
Мудрец
Мудрец


Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 1361
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Известный канадский хоккейный эксперт Дон Черри крайне негативно высказался об инциденте с уходом со льда сборной России до исполнения гимна Канады.

«У них нет ни чести, ни класса, раз они не остались слушать наш гимн. Когда они побеждали, мы всегда стояли на льду и слушали их гимн. Это называется полным отсутствием класса», — цитирует Дона Черри Sportsnet.ca.

Напомним, финальный поединок чемпионата мира завершился победой канадцев со счетом 6:1. Сразу после рукопожатий и награждения канадцев россияне покинули лед. Лидеры сборной России, в том числе, Александр Овечкин и Илья Ковальчук пытались остановить партнеров по команде, но им это не удалось.

Позже президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель заявил, что Федерация хоккея России (ФХР) будет наказана за то, что российские хоккеисты покинули лед до исполнения гимна Канады в финале чемпионата мира.

*************************************************************

Печально, деградация во всём...
Стыдно за Россию. В СССР такого даже в мыслях не было бы.
Поэтому и проиграли, рад за Канадцев, молодцы!!!
_________________
Аксиома Дучарма.
Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оккультизм и целительство -> Обсуждения Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
2005 - 2015 Сайт целителей - www.lvovich.ru Яндекс.Метрика


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group