Список форумов Оккультизм и целительство Оккультизм и целительство
Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Астральная жена

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оккультизм и целительство -> Отношения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Илья Гершин
Бывалый
Бывалый


Зарегистрирован: 04.11.2009
Сообщения: 76
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 12:13 pm    Заголовок сообщения: Астральная жена Ответить с цитатой

Имел возможность когда-то наблюдать телетрансляцию суда над Г. Грабовым. Так, вот, собственно говоря. Одна из дам в зале прямо-таки кидалась на камеры, защищая его. Когда телевизионные товарищи поинтересовались, с чего это она так неистовствует, дама им прямо в камеру сообщила, что она - астральная жена Г.Грабового.

При этом законная жена сидела себе тихо-мирно... Laughing

Может, присутствующие пояснят, что это за "астральная" жена такая? И почему астральная жена больше беспокоится за мужа, чем его законная жена? Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ведун
Мудрец
Мудрец


Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 1111
Откуда: Мытищи, МО

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть "астральная жена", это большая духовная связь, чем в обычном браке? Платоническая любовь, основанная на понимании, сочувствии, сопереживании? Confused

А вот про секс с примесью астрала я выделил в отдельную тему.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hdmi
Старейшина
Старейшина


Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 425
Откуда: Чуден Днепр.....

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведун писал(а):
Может быть "астральная жена", это большая духовная связь, чем в обычном браке? Платоническая любовь, основанная на понимании, сочувствии, сопереживании? Confused


Очень даже может быть. Confused Но бОльшая духовная связь предполагает еще и адекватное этой духовной связи бытийное поведение.

А кидание на камеры и посвящение всего мира в астральные тайны у меня вызывает легкое неприятие - потому как мудростью от астральной жены Грабового не веет. И психическим здоровьем тоже.

И чего кидаться-то. Он и в тюрьме останется астральным мужем. Никаких преград Laughing
_________________
Вселенная - не место для случайностей.
ПТН ПНХ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Молли
Старейшина
Старейшина


Зарегистрирован: 03.02.2010
Сообщения: 301
Откуда: Нижний Новгород

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И чего кидаться-то. Он и в тюрьме останется астральным мужем. Никаких преград


Действительно, астрал он и в Африке астрал Very Happy Very Happy Very Happy
_________________
Каждому свое...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MiLedi
Уяснивший
Уяснивший


Зарегистрирован: 22.12.2009
Сообщения: 198

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2017 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астральный мир: что это такое и как туда попасть?

Под астральной проекцией часто понимают любые яркие фантазии и сны. Но точнее будет сказать, что это восприятие мира яви с помощью своего энергетического двойника. Например, астральной проекцией можно считать ситуацию, когда, человек видит себя, спящего на кровати, в то время как он же парит над ней или стоит рядом.

Внетелесные переживания.

Как же попасть в астрал? Скорее всего, вы уже там были. Теория внетелесных переживаний (ВТП) основана на идее о том, что человек состоит из нескольких тел, в том числе физического и астрального. Астральное тело может сознательно покидать материальную оболочку и наблюдать за ней, в то время как физическое тело находится в состоянии сна или транса.

Существует гипотеза, что человек вовлечен во внетелесчый опыт каждый раз во время сна, и, следовательно, наши сны (правда, не все) так же реальны, как мир яви, с которым мы имеем дело, бодрствуя. Это называется спонтанным выходом.
Согласно другой теории каждый из нас несколько раз за день выходит в астрал, сам того не подозревая.

Когда люди впервые слышат об этом, то сразу начинают вспоминать разные необычные события из жизни и гадать: может быть, это были внетелесные переживания? Однако чаще всего спонтанные выходы случаются все-таки во время сна.

Непроизвольные внетелесные переживания происходят и под наркозом, во время хирургических операций: пациент внезапно обнаруживает себя висящим над операционным столом, а впоследствии точно описывает все, что видел и слышал, когда находился в таком положении, хотя с точки зрения ортодоксальной науки это просто невозможно.
Неожиданный выход в астрал может произойти и при потере сознания, вызванной несчастным случаем или травмой.

Одни из самых поразительных непроизвольных внетелесных переживаний часто называют околосмертными переживаниями. Они в большинстве случаев полностью меняют мировоззрение пациентов. Люди, пережившие клиническую смерть, начинают понимать не только то, что представляют собой нечто большее, чем материальное тело, но и то, что после физической смерти жизнь продолжается.

Куда меньше людей занимается осознанным отделением своей астральной составляющей от физической. Несмотря на то что путешествия по астральному плану для нас - относительно новое явление, сама идея очень стара.
Известно, что тибетцы выработали целую систему - йогу сна, основанную на астральных путешествиях, - и было это очень давно. Возможно, в Тибете все и началось.

Существует важное условие для выхода в "астрал" - верить в возможность внетелесного опыта, иначе ничего не получится.

Каждому по способностям.

В астральном мире нет временных и пространственных ограничений. Можно побывать в любой точке Вселенной, совершить путешествие в прошлое и будущее, встретиться с людьми всех эпох, в том числе с умершими (будь то родные, близкие и знакомые или личности исторического масштаба, знаменитости).

Одна из важных возможностей, любезно предоставленных нам астральным миром, - самолечение и вообще влияние на организм. Даже дополнительная тренировка для спортсменов стоит в списке способов применения астральной проекции.
Кроме всего прочего, астрал позволяет совершенствовать психику: избавляться от фобий, комплексов, даже зависимостей (бросить курить, например), вспоминать забытые события из жизни с самого рождения, что тоже может раскрыть причину разного рода проблем и неудач.
И, наконец, астрал представляет собой поле для творчества, ведь именно в нем происходит воплощение любых фантазий.

Но даже если при выходе в астрал ничего из вышеперечисленного не произойдет, все равно останется гарантированное приобретение - осознание того, что разум может существовать вне тела, а, следовательно, человек хотя бы частично бессмертен.

Виртуальная реальность и астральный план.

Что общего у этих двух миров? В обоих возможен поиск информации и общение. Теоретически астральный мир может выступать и как альтернатива компьютерным играм, причем с огромным преимуществом - ведь это не только ощущение трехмерного пространства, но и более обширные эмоциональные переживания.

В наши дни многие ведут параллельную жизнь в виртуальной реальности: придумывают себе образ, обрастают связями с другими пользователями.
Возможно, в астрал переселится часть человечества, появятся и астральные преступники, кто-то, возможно, придумает, как делать из путешествий в астрал бизнес.
Да вообще-то уже придумали: выпускаются книги с описанием возможностей, связанных с астральной проекцией, открываются школы обучения техникам выхода, в Интернете размещаются объявления о консультациях.
Попытки извлечь материальную выгоду из малоисследованной области, как правило, имеют все шансы на успех.

Удачными порой бывают и совместные прогулки по астралу, когда два человека сговариваются отправиться в некое место одновременно. Любовь есть везде; в мире яви, в Интернете - появится она и в астральной реальности.
Новое проявление любви - это прекрасно, но кто знает, как будут выражаться последствия неразделенного чувства в астрале?..

Теоретически в астрале не нужно быть хакером, чтобы что-то узнать, если только кто-нибудь не придумает, как блокировать там доступ к информации. Но если это и случится, то только в далеком будущем,

Тем не менее нет пока никаких свидетельств того, что кому-либо удалось поговорить, к примеру, с Наполеоном или Христофором Колумбом или выяснить ответ на вопрос, над которым давно бьются лучшие ученые умы.
Все-таки обещанные возможности намного превосходят реальную ситуацию.
Раз мы можем путешествовать во времени и в пространстве с помощью наших астральных тел, почему бы не использовать эти знания в науке? Или, может быть, они уже используются, а мы просто не знаем?
Раз от нас так тщательно скрывается информация о НЛО, можно самим все выяснить с помощью астрала?
Так как этого не произошло, значит, все не так просто.


М.Вотякова
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natasha
Старейшина
Старейшина


Зарегистрирован: 20.08.2008
Сообщения: 273
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2017 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис Москва

(24.05.2017 10:18

Здравствуйте!Неоднократно слышал и столкнулся в и не одной из духовных практик с понятием-астральная жена-астральный муж,не могли бы объяснить,что это такое?
когда судили Грабового, на суде присутствовала и защищала его. астральная жена, а жена грубо говоря настоящая, ее не было. и не видно ее было и и не слышно

***
В. Ю.: Могу высказать личное мнение по данному вопросу, возможно, и неправильное. Жена (в идеальном случае) - это одновременно: объект чувств, называемых любовью; сексуальный объект; партнер по ведению хозяйства и воспитанию детей; собеседник-единомышленник; верный друг; человек, разделяющий взгляды и увлечения.

Термин "астральная жена" придумали продвинутые в эзотерическом смысле товарищи для случаев неидеальных, т.е. - для всех случаев, ибо нет ничего идеального. Когда перечисленное выше полностью или частично не совпадает. Например, штамп в паспорте есть, а единение на каком-то уровне напрочь отсутствует...В целом, можно сказать, что этот термин отражает другой уровень отношений между мужчиной и женщиной.."
В случае с Грабовым настоящей жене была "до фонаря" судьба мужа, а билась за него женщина, которая дорожила им на самом деле.

"Крыша ехала домой

Мальчик шёл, сова летела,
Крыша ехала домой,
Эта крыша не хотела
Спать на улице зимой.

Мыли блюдца два верблюдца
И мяукали дрова,
Я ждала, когда вернутся
Крыша, мальчик и сова.

Спит диван со мной в обнимку,
Пляшет снег над головой,
Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул
Мальчик с крышей и совой!

Я от этого бим-бома
Стала песней на слова,
Я пою, когда все дома -
Крыша, мальчик и сова.

Мальчик шёл, сова летела,
Крыша ехала домой -
Вот какое было дело
В среду вечером зимой!"

(Поэтесса Юнна Мориц)

Как видно из стиха, у некоторых поэтов тоже имеются проблемы с шифером. И неизвестно, кто опаснее - Грабовой или Мориц, стихи которой прочтут сотням тысяч детей. Smile

***
О.Л.: "..В целом, можно сказать, что этот термин отражает другой уровень отношений между мужчиной и женщиной.."

В этом и суть, есть отношения, которые обычному человеку просто не понять, это как глухому слушать музыку, а слепому рассказывать о закате солнца.
Астральной женой не может быть "обычная" женщина - это другой уровень отношений, там нет секса в общепринятом понятии, другой духовный уровень. Таким людям вовсе не обязательно быть вместе, они чувствуют и знают всё о своём избраннике (избраннице).
Когда у Будды спросили: кто ему дороже сын или ученик? Ответ был - ученик (аналогия).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оккультизм и целительство -> Отношения Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
2005 - 2020 www.lvovich.ru ßíäåêñ.Ìåòðèêà


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group