Список форумов Оккультизм и целительство Оккультизм и целительство
Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Открытое письмо овцевода Стерлигова

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оккультизм и целительство -> Околофилософия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бродяга
Мудрец
Мудрец


Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 1390
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 8:46 am    Заголовок сообщения: Открытое письмо овцевода Стерлигова Ответить с цитатой

Открытое письмо Президенту Медведеву и Премьер-министру Путину от овцевода Стерлигова.

Опубликовано: 14 декабря 2010



Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Уважаемый Владимир Владимирович!

Хочу поделиться с вами плодами размышлений за время семи лет крестьянской жизни. Ситуация с абортами, пьянством, наркоманией, колдовством и, вообще, деградацией русского народа крайняя. Кроме мегаполисов, в основном, в стране пустыня.
Даже в Центральной России идет уверенное замещение титульных наций другими народами. Даже в центре нас не хватает для простого размножения. Скорее всего, дергаться поздно, но терять нечего: вдруг, получится остановить наше дружное вымирание.
Для этого нужно отсечь все, что тянет нас на дно: от пьяной и обколовшейся сволочи до территорий, которые уже некому ни возделывать, ни оборонять. Огромная территория - это приговор для вымирающего народа.

Считаю целесообразным и необходимым создание механизма по продаже через межгосударственные аукционы краев и областей Сибири и Дальнего Востока с целью переселения оставшегося в живых титульного населения в центральные районы России, на что и использовать вырученные от продажи средства.
Продажу осуществлять только за золото и стараться использовать принцип черезполосицы, продавая регионы разным странам с максимально геополитически выгодным для нас размещением будущих соседей. Республики Кавказа,Татарстан и Башкирию мы уже продать не сможем, поэтому придется просто даровать им независимость, хотят они этого, или нет.

Если с Сибирью и Дальним Востоком не решить проблему через коммерческую продажу этих территорий сейчас, пока мы еще, может быть, в силах продавать, то завтра точно будет поздно: до Урала будет один сплошной Китай, причем, совершенно бесплатно и очень скоро. Никакой возможности эвакуировать семьи тех русских людей, которые не захотят жить под китайцами у нашего государства не будет. Мы потеряем не только территории, но и свое главное сокровище - неспившуюся часть населения.

Как во время осады крепости посады жгли, а все успевшее население бежало в цитадель, так и сейчас тех, кто еще жив в сибирских и кавказских колониях надо стягивать в центр, составляя Реестры неспившихся мужиков, оставляя в проданных регионах алкашей, блядей и наркоманов в нагрузку странам-покупателям.
На полученное от продажи колоний золото всем семьям переселенцев и старикам строить в России отдельные деревянные и каменные дома с дворовыми постройками для создания миллионов крестьянских хозяйств на пустующих землях черноземья и нечерноземья, закупать технику и скотину, освободить ото всех поборов и даней минимум на 10 лет становления хозяйства.

Это выгодно для России и геополитически. Лучше иметь за Уралом несколько разных стран, разбирающихся между собой и Китаем, чем один огромный всепоглощающий Китай, разбирающийся с малонаселенной, ослабленной Россией.
Лучше иметь рядом независимый Кавказ, который кормится сам, чем иметь внутри себя независимый Кавказ, который надо постоянно подкармливать.

Учитывая, что реализация договоров о продаже территорий будет растянута во времени, как в части переселения народа, так и в части оплаты, то это гарантирует России в течении минимум 50 лет быть авторитетным игроком на политическом поле Евразии, особенно, если оставить за собой Байкал, как основной материковый источник пресной воды. Эти полсотни лет станут ключевыми для обеспечения передышки и перегруппировки новой России для изменения демографической, нравственной и экономической ситуации в нашей стране. Эти годы - последний шанс переломить ситуацию от вырождения к увеличению численности титульного населения. Особенно важна скорейшая максимально выгодная для России продажа нефтегазовых регионов. В сложившейся ситуации лучше получить сразу много, чем растягивать доходы во времени, которое работает против нас.

Речь идет не о продаже Родины, а о ее спасении. Речь идет лишь о продаже колоний, которые иначе будут потеряны безо всякой компенсации. Да, эта земля полита кровью наших предков, но нам ее не удержать. Мы уже фактически отказались от нее, совершив сотни миллионов детоубийств. Нам сейчас не до величия. Наша задача выжить. Это невозможно без отказа от балласта громадных территорий колоний - Кавказа, Сибири и Дальнего Востока: они вытягивают из страны последние соки, не только финансовые, но, главное, человеческие. Это всего лишь отступление во избежание полной гибели нации. Если не собрать в центре оставшийся личный состав, то и Центральную Россию потеряем: невооруженным глазом видны темпы ассимиляции, и противостоять ей некому - мы разбросаны по бескрайним просторам.

Программа продажи колоний для эвакуации титульного населения из колоний в Россию должна наложиться на программу расселения мегаполисов и моногородов самой России (тезисы приложены) и на переход на золото во всех межгосударственных расчетах (тезисы высланы ранее).

Собрав все оставшиеся здоровые силы в центр России, как в крепость, расселив страшные муравейники-мегаполисы, мы сможем создать миллионы крестьянских хозяйств, будем рожать, воспитывать детей, трудиться и выздоравливать. Если Бг даст, отсидимся, расплодимся, окрепнем и тогда уж, если тесно станет, посмотрим, за счет кого из ослабевших соседей расширить свои владения.

Мнение широких слоев населения можно выяснить через референдум.
Не мне, овцеводу, указывать вам, господин Президент и господин Премьер-министр, какие поручения надо дать МИДу, Минфину, Минэкономразвитию и другим компетентным ведомствам для подготовки соответствующих предложений. Об одном прошу вас - поторопитесь. Ведь, может быть, мы уже опоздали, и история русского народа закончена. Выяснить это можно только через попытку выжить. Отказ от попытки выжить называется самоубийством.

Простите меня, если в чем неправ, если написал глупость и отнял ваше время.
Может, вы знаете другой путь? Если да, прошу вас - поделитесь.

С уважением,
Герман Стерлигов (овцевод)

4
_________________
Аксиома Дучарма.
Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fisher
Гость





СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 6:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо овцевода Стерлигова Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):
Открытое письмо Президенту Медведеву и Премьер-министру Путину от овцевода Стерлигова.

Опубликовано: 14 декабря 2010


Вы считаете это предложение г-на Стерлигова все еще актуальным?

Да и вообще, только в совершенно отсталых странах встречаются семьи от полнейшей лишь нужды продающие своего ребенка, чтобы вырастить остальных.
Вернуться к началу
Brillian Camee
Проникшийся
Проникшийся


Зарегистрирован: 22.11.2013
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрев многие видео Германа и поняв его идею , пришлось задуматься в чем подвох. Все красиво и правильно , но мы знаем к чему привели красивые и правильные идеи.
И пришел к выводу , что он хочет быть как царь , скорее как Иван Грозный , не в этом суть конечно...
Суть в том ,то что предлагает Стерлигов , это создание новой элиты , все в принципе как сейчас , только с уклоном на возвращение к основам(временам до прогресса технократии) , люди , которые не поднапрягуться , без коммерческой жилки , они будут просто его рабами , не удивлюсь , если скоро он будет сетовать за возвращение крепостного права. Продвигаемый им переход в наличном расчете на золото, является серьезным ограничивающим фактором , золота на всех явно не будет , эта кабала может быть пострашнее нынешней финансовой пирамиды.
Но самое интересное , что поняв многие минусы его системы , соглашусь с ним. Всё равно люди не смогут жить сами по себе , а эта концепция наиболее подходящая , жестко присекающая все самое негативное . И говорю сейчас не об этом письме , а в целом о его концепции мирососушествования .

Ps немного поразило , что он третьего сына поставил целителем/лекарем.

Кстати , кто-нибудь читал лицевой свод Ивана Грозного , который напечатал Стерлигов ? Стоит ли почитать ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бродяга
Мудрец
Мудрец


Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 1390
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покинувший Россию известный бизнесмен Герман Стерлигов находится в непризнанной Нагорно-Карабахской Республике (НКР).

В консульском отделе МИД Нагорного Карабаха предприниматель зарегистрировался как турист, передает «Интерфакс» во вторник, 7 июля, со ссылкой на пресс-секретаря внешнеполитического ведомства НКР Ани Саркисян.

Ранее «Русская служба новостей» (РСН) сообщила, что Стерлигов уехал из РФ и продает свое имущество.

По словам помощницы бизнесмена Полины Сироты, Стерлигов уехал в самопровозглашенный Карабах 4 июля, но собирается вернуться. Причиной отъезда послужили серьезные обстоятельства.

************************************************************

Интересно какие обстоятельства? Что могло случится, чтобы Герман Стерлигов уехал?
И куда? В НКР, где точно покоя не будет, что ожидает нас в России? Знак однако... Sad
_________________
Аксиома Дучарма.
Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ведун
Мудрец
Мудрец


Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 1095
Откуда: Мытищи, МО

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г. Стерлигов готовит пресс-конференцию. На днях случится.

Уже понятно, что его пытались притянуть к небезызвесной нац. компашке. А там маячит пянташечка. Другой вопрос - нафига ему именно Карабах... Shocked

В своем последнем интервью, он заявил, что рванул бы в ЛНР. Ну, видно он не совсем рёхнулся. Понимает, где и как наиболее творчески "любят" состоятельных бородатых хорьков. Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ведун
Мудрец
Мудрец


Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 1095
Откуда: Мытищи, МО

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуда не случилось. Герман Стерлигов мечется, как девочка - то уеду, то приеду. Не трогайте меня "за здесь"... Laughing Laughing Laughing

Я разочарован. Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оккультизм и целительство -> Околофилософия Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
2005 - 2015 Сайт целителей - www.lvovich.ru Яндекс.Метрика


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group