Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ING Бывалый
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: Как найти Целителя? |
|
|
Вот прошу у всех совета и помощи : как найти Целителя, знахаря. "мага"?
Несколько лет не могу избавиться от букета тяжелых оккультных проблем. Те, у кого была "не тянут". Тупик. Все личные усилия то же без толку. И как найти того, кто действительно поможет??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сирень Мудрец
|
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как найти Целителя? |
|
|
ING писал(а): | Вот прошу у всех совета и помощи : как найти Целителя, знахаря. "мага"?.. | Не о том спрашиваете. Хотя.. Все взаимосвязано.
Нужного целителя найдете сразу, когда научитесь его не терять. На это и нужно направить личные усилия. Иначе какой смысл находить? Ну, найдете. И потеряете прежде чем до него доберетесь.. В итоге и кажется, что сложно найти того, кто действительно поможет.
Дабы избежать возможных недоразумений из-за совета, оговариваю сразу, что я далека от оккультных практик.. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бродяга Мудрец
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не каждая женщина может быть любовницей, а уж женой тем более...
Это как поиск жены. _________________ Аксиома Дучарма.
Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ING Бывалый
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поиск целителя, как поиск жены? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hdmi Старейшина
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ING писал(а): | Поиск целителя, как поиск жены? |
Снятие порчи - это исцеление души. Если искать "жену" для тела - соответственным будет и результат. _________________ Вселенная - не место для случайностей.
ПТН ПНХ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведун Мудрец
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, не надо примешивать к простому действу эротический подтекст.
Поиск целителя это отнюдь не сексуальный тур. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PsiDoe Опытный
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая ING, пожалуйста, не принимайте то, что я сейчас скажу, в контектсе наших разногласий в другой ветке. Это дельный совет, который может быть Вам полезным, если посчитаете нужным.
Здесь нет никакой мистики, и тем более нет никакого "пути". То, что некоторые не справились - нет ничего критического. Целители достаточно специализированны. Даже очень крутые и "многофункциональные" целители справляются с каким то конкретным спектром проблем лучше, чем с остальными.
Поиск хорошего целителя, по большому счету, ничем не отличается от поиска хорошего стоматолога. Вот как вы ищите стоматолога, юриста, репетитора? Таким же образом выбирайте и целителя.
Можна строить большой мистический ореон вокруг персоны целителя, но, на практике, это всего лиш профессионал, который предоставляет вам определенные услуги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ING Бывалый
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам, что Вы не обиделись из-за той темы!
Я сама давно жалею, что влезла в ту тему.Дерзкой бывала. А из-за маг.проблем нервы на пределе(из-за годами не снятых с меня всяких гадостей в т.ч. и приворотов проблемы в частности со щитовидкой, что делает человека жутко взвинченным и дративливим ). и т.д.Постоянно в полуобморочном состоянии, голова в отключке, память снижена. зрение упало и т.д. Глючит и эл.тех.приборы. Надоело менять лампочки, которые постоянно взрываются и куча других ситуаций.
И мать проклинали во время беременности. В общем проблемы были еще до рождения. А с 18 лет(была открытой честной пылкой и искренней, душа - нараспашку) посыпались и другие.. .
От такой ситуевины, заметьте, - это не день вытерпеть, трудно остаться святым и не завыть, как волк. .
О-О-о, если бы поиск нужного "мага" был бы так прост, как поиск зубного!!! ! Дело в том, что то, что у тебя есть зубы - верят все. И можно любому сказать о проблеме с зубами и тебя правильно!! поймут. А о моих проблемах мне сказать не кому - одни атеисты меня окружают. И ни в какие порчи не верят. К тому же, как работает зубной можно и посмотреть. И деньги он берет за результат. И если пломба вылетит в течении гарантии, то поставит новую. и т.д. .. А когда человек один на льдине....,
или его столкнули в болото по шею.... Многие целители даже помогать боятся, т.к. с такими "букетами" люди не живут. .... Но на все воля Аллаха... А о допусках и отчитке у нас даже и не знают.
Когда я спрашивала о них, то на мене дивились вот так - А дорогу дальнюю я не выношу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сирень Мудрец
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О допусках везде знают.. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сирень Мудрец
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сирень писал(а): | О допусках везде знают.. | Если быть точнее, то иногда могут не использовать само слово "допуск", а на деле оказывается одним и тем же. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сирень Мудрец
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ING писал(а): | ..А дорогу дальнюю я не выношу | Ну тогда выходит не настолько припекло, если уже выбрали куда и кому, и все дело лишь в дороге.. И к чему тогда пустые причитания про личные усилия. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
|
ING Бывалый
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сирень, я тебя просила если ты не в теме - не пиши! и если ты будешь продолжать в том же духе - я тебе пожелаю
мои маг проблемы и мои проблемы в их снятии. Тогда через годы. когда переживешь(если переживешь) ты по-другому запоешь и может чуть-чуть что-то поймешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сирень Мудрец
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ING, с чего Вы вдруг решили перейти на ты? Угрозы оккультного характера? Это потому, что написала что далека от оккультных практик? Проблемы, которые Вы описываете, мне пришлось в свое время преодолевать, ни одной новой.. Могу понять Вас больше, чем Вам кажется А насчет угроз.. Земля круглая..
В перепалку вступать не буду, нет, не испугалась, просто слежу за своей речью.. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
|
hdmi Старейшина
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как найти Целителя? |
|
|
ING писал(а): | Вот прошу у всех совета и помощи |
ING писал(а): | Сирень, я тебя просила если ты не в теме - не пиши! |
Трудно это совместить: "прошу у всех совета" и "если ты не в теме - не пиши"
Не говоря уже о "ты" и о "не в теме". Тогда формулируйте вопросы более конкретно: "прошу совета у ..... (имярек)"
ING писал(а): | .. и если ты будешь продолжать в том же духе - я тебе пожелаю мои маг проблемы и мои проблемы в их снятии. Тогда через годы. когда переживешь(если переживешь) ты по-другому запоешь и может чуть-чуть что-то поймешь. |
Вам не стало стыдно за написанное вчера? Бумага-то стерпит. А сформированный в виде угрозы посыл? Вы уверены, что он к вам же не вернется?
По сути: обратитесь к авторам сайта. Есть раздел диагностики, есть удаленное снятие. Пообщайтесь с ними. Заодно узнаете и о допуске. _________________ Вселенная - не место для случайностей.
ПТН ПНХ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLedi Уяснивший
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ведун писал(а): | Ребята, не надо примешивать к простому действу эротический подтекст.
Поиск целителя это отнюдь не сексуальный тур. |
А мне целитель должен нравится,своей энергетикой,поведением и даже как мужчина.Как я могу ему доверится если у меня к нему ничего нет Целитель-мужчина-это круче гинеколога,ему доверять надо,он знает все мои секреты,и самое главное,умеет хранить ТАЙНУ
Женщин в этой области категорично не рассматриваю,им нельзя доверять.Был уже опыт |
|
Вернуться к началу |
|
|
|