Marya Заинтересованный

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2025 4:49 pm Заголовок сообщения: Домовой: выгнать нельзя оставить. |
|
|
Люди добрые, памажите, пожалуйста! Сами мы не местные... и т.д. 😉
Достал домовой на даче. Сил нет терпеть. 9 лет было тихо, в прошлом году проявился, да так, что мало не показалось. (Отчасти я сама виновата, по совету одного практика не то что нужно делала, видимо, спровоцировала.)
Пакостит он по мелочам, зато пугает по полной программе. Недавно в эту программу вошли ночные удушения (точнее, он давит, наваливается так, что сил нет сбросить). Молоко, сладости, печенье ставлю. Ненадолго помогает.
Я скоро стану неврастеником, потому что одной на даче, когда уже темно, соседей рядом почти нет, но рядом лес, и этот тип пугает - просто страшно, прислушиваюсь к каждому стуку и шороху.
В интернете тема, естественно, изучена. Как обычно, много противоположных версий. Хотелось бы услышать мнение тех, кто сам сталкивался или, будучи практиком, помогал решить проблему.
Честно говоря, хотелось бы просто выгнать. Но, говорят, чревато. А чем именно? И кто должен прогонять - я сама могу или только практик?
Или все-таки есть способы найти взаимопонимание? Если бы не пугал и не пакостил, наблюдать за его проделками было бы интересно. Сущность с интеллектом. Иногда повторяет мои действия, не понимая их смысла 😀
Буду очень признательна за подсказки. И, да, это точно домовой, смотрели двое, вроде заслуживающие доверия. На даче одна, животных нет. |
|