|
Оккультизм и целительство Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Н. Познающий

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2023 8:38 pm Заголовок сообщения: Наличие насекомых у человека наглядное проявление Порчи! |
|
|
Рита, Алматы
Здравствуйте. Который месяц мучают паразиты насекомые, причем одновременно на волосах гниды , головные вши, укусы на теле как от клопов либо платяных вшей.
Сначала избавилась от вшей и гнид, а после обнаружилось, что кто-то ещё кусает тело. Я подумала, что это платяные вши и месяца два боролась с невидимыми насекомыми.
А ещё меня в тот период бабка родственница выгоняла на улицу и не хотела, чтобы я жила с ними.
Она правда мусульманка, намаз читает. Переехала в комнату, там пыталась бороться с насекомыми и в один момент одновременно увидела блох, желтых крабиков из-за плинтуса, которые убегали от света, а на высушенной под солнцем одеждой увидела мертвых белесых насекомых и таких же крабиков мертвых.
Одновременно столько видов насекомых!!!! Через месяц я осталась без комнаты, нашла работу, переехала в другой дом и там сразу сделала дезинсекцию, так как эти твари меня просто искусали!!!! Причем укусы как протык иглой.
Особенно поражают внутреннюю поверхность бедер. И ощущение, что незаконно кровь сосут, жизнь крадут! Мне такое не нравится! И мне там же сон приснился - будто кто-то проткнул кожу на втнутренней поверхности бёдер иглами, а оттуда кровь сочится и не прекращает идти.
И я снова не могу расслабляться, быть счастливой, творить, любить, влюбиться! И самое ужасное - там кто-то смотрит! Кто-то наблюдает, бледный, неприятный, безликий!!! И ничем от него не отделаться и никак не избавиться, никакими практиками, молитвами, методами борьбы.
Разве что голыми руками сразиться - не пробовала. Но по ощущениям кто-то неприятный, присосавшийся к моей жизни!!! И это ощущение меня не покидает.
Тварей на некоторое время удалось утихомирить, но сейчас январь, 24е, 2023, они с осени 2022 преследуют!!! Снова атаковали! Причем в том же алгоритме - снова вши головные, а после укусы по телу от невидимых насекомых!
Я серьёзно борюсь с мыслями покончить с этим путем решения вопроса жизни и смерти! Вот так они с ума сводят!
Мне кажется, кто-то хочет свести меня из жизни и лишить любви, жизни и счастья?
И наслал какое-то проклятие! Хочет сломить всю радость жизни, все соки!!! И ещё мне бывает страшно! У меня истощены жизненные соки, я не знаю, что делать. Дезинсекция не помогла два раза, стирки, кипячения и и.п.
Валерий Юрьевич: Очень много букв... Если по делу:
1. Вши - один из чётких признаков порчи. Если человек энергетически чист, у него вши не заводятся, даже если вокруг все завшивели. Невероятно, но факт. Работал в молодости вожатым в пионерлагере. Если появлялись вши, то они не поражали всю палату в пионерлагере, хотя (по логике) должны были.
2. Про "незаконно кровь сосут, жизнь крадут" и далее по тексту. В такой ситуации ни один вменяемый целитель не будет с Вами работать. Все это признаки психического заболевания, извините за прямоту. А они могут "законно" Вашу кровь сосать? Это так, к размышлению.
Основной причиной перечисленных Вами проблем, очевидно является порча, причём с подселением. Но у Вас будут большие проблемы с поиском целителя для снятия всего этого... Вряд-ли кто возьмется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Н. Познающий

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Мудрец

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2023 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рита, Алматы
(27.01.2023 23:28:2
Удалите, пожалуйста, мой предыдущий вопрос. Очень много букв и ошибок в формулировках - согласна. Слишком много стресса в последнее время. И написано в отчаянии. А так же кто-то явно не хочет, чтобы мне смогли помочь. Я прошу прощения за дикость
Валерий Юрьевич: В мыслях не было Вас обидеть. Основной посыл - надо привести в порядок энергетику, поскольку появление любых насекомых-паразитов - клопов, вшей, тараканов - всегда указывает на наличие оккультных проблем - у человека, квартиры, дома. Это не трагедия, проблема решаема, займитесь поиском специалиста.
А вопрос может быть полезен другим читатателям, наблюдающим сходные явления, поэтому его, конечно, надо оставить.
Олег Львович: Рита! Вы высветили актуальную тему, что насекомые связаны с Порчей - Подселением.
Мы эту информацию читателям не доносили, поскольку с этим сталкиваемся на каждом сеансе, вытаскиваем не только насекомых, но и различных необычных сущностей: рыбы с ножками, крабики с хвостами, червяки с крыльями, а что мы вытаскиваем из половой сферы, об этом лучше не писать...
И как часто бывает, что для нашей работы обыденность, повседневность, мы (В.Ю. и я ) и многие посетители Вам благодарны за то, что Вы заставили нас обратить внимание на эту актуальную тему. _________________ Аксиома Дучарма.
Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Старейшина

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2023 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Грибковые инфекции - сюда же? _________________ У вас есть решение или вы часть проблемы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия_Петровна Проникшийся

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2023 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё паразиты, грибы считается самое разумное на планете. Кто живет рядом И если поражены родные, близкие, то поражение самого себя неизбежно. Там где есть грибница, она захватывает территорию как можно больше. Попробуйте вывести плесень Замучаешься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|