Список форумов Оккультизм и целительство Оккультизм и целительство
Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обман Целителя - последствия. И любители Халявы.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оккультизм и целительство -> Обрядовая и оккультная безопасность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MiLedi
Познающий
Познающий


Зарегистрирован: 22.12.2009
Сообщения: 177

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 9:02 am    Заголовок сообщения: Обман Целителя - последствия. И любители Халявы. Ответить с цитатой

Ольга, Минск

Уважаемые Целители! Доброго дня!
Прошу Вас высказать своё мнение о десятине. Не о той, что просит церковь, конечно). Считаю, что какую-то часть доходов нужно отдавать, делиться добровольно, безкорыстно и безвозвратно - платить Вселенной и Миру за возможность заработать и не жить в нужде. Как по Вашим наблюдениям, если не отдавать, то "заберут" против воли? Это и есть Баланс? И если отдавать, то какую часть, как правильно? Буду благодарна за ответ.

***
О. Л.: "..Считаю, что какую-то часть доходов нужно отдавать, делиться добровольно,."

Отдавать обязательно, даже если ты не альтруист в сути своей. Должно быть понимание, что каждый человек обязан делиться, дать, что может.
Быть "добрым" просто выгодно, простая истина, но...!? Подобное понимание не для всех...
Существует Закон Компенсации, "потеряв" в одном, выигрываем в другом. Большинство видят выигрыш, чаще материальный, что не есть правильно.
Ведь человеку много не надо, мадам Смерть забирает каждого, у гроба нет карманов, голые пришли, голые и уйдём.
Всем помочь не реально, многим помогать категорически нельзя, сделаешь еще хуже для этого человека и пострадаешь сам, как говорят: " Благими намерениями вымощена дорога в ад."
Соблюдение Баланса часто за пределами логики и математического анализа. Полностью этому научить невозможно, надо чувствовать, ощущать, сострадать.
А для этого сам человек должен пройти разные испытания: болезни, предательства, измену и многое другое.. Не пройдя подобные испытания, невозможно понять другого человека.
Думаю, что самое основное - никого не надо считать глупым, все всё видят, знают, чувствуют. Самое главное - исключить Халяву, всегда и во всём.
Халява - это грубое нарушение Баланса, и думая, что обманул кого - то, на самом деле заплатишь намного дороже: в потере здоровья, отношениях, дети, родители, потеря работы и много чего ещё, что и в голову не придет...http://www.lvovich.ru/for1/viewtopic.php?t=2068

P. S. Вообще-то у целителей есть семьи, дети, которые тоже есть хотят. Да и сам целитель не святым духом питается!
Есть дом...
У всех любителей Халявы, низкий умственный и культурный уровень. Однозначно, это не читающая книг публика.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MiLedi
Познающий
Познающий


Зарегистрирован: 22.12.2009
Сообщения: 177

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Нижегородская область.

Добрый день, уважаемые целители.
На ваш взгляд, почему одни целители назначают определенную таксу за свои услуги, а другие вообще не берут деньги, ну если кто-то только сам подарит им продукты..
И бытует такая точка зрения, что те, кто берет деньги..они работают вместе с темными силами ( бесами), бесы оказывают им помощь.
А те кто не берет денег, им ангелы и Бог оказывает помощь в лечении человека.
А ваша точка зрения какая?

***
В.Ю.: ..."а другие вообще не берут деньги, ну если кто-то только сам подарит им"... Есть такие, их единицы. Таким Дар достался на чётких условиях - не брать деньги за лечение. Чтобы Вы понимали, это 0,00000000001 процент оккультных специалистов. И это всегда - бабульки весьма преклонных лет. Непонятно почему, многие пытаются подровнять всех целителей под таких бабок. Но бабки эти не учились ничему, не тратились на своё становление. Им это всё даром дали в престарелом возрасте, потому они даром и отдают. Условие такое.

Велико желание Халявы... Под это желание даже подводится псевдологичный базис: платно - нехорошо, а БЕС платно - правильно? Да и в Писании ведь есть - манна небесная. "Сбор манны происходил по утрам, так как к полудню она таяла под лучами солнца. Согласно аггаде, поедая манну, юноши чувствовали вкус хлеба, старики — вкус мёда, дети — вкус масла." (Вики) Если кто-то страстно жаждет полной Халявы, тому следует искать упомянутую выше бабку. Вероятность найти такую как раз сходна с вероятностью библейской манны. Ищите...

На подобные вопросы в этом разделе отвечали уже раз сто. Smile Целитель - это профессия. Соответственно, он живёт сам и кормит семью за счёт своего умения (читай - профессии). Предлагаете целителям трудиться за крупу? За миску супа, за лоточек Доширака?

Наша точка зрения - работа стоит денег. Любая. И чем выше качество этой работы, тем дороже она должна цениться. Именно так - правильно.

http://www.lvovich.ru/pay.shtml
http://www.lvovich.ru/rasin/magazin.shtml
http://www.lvovich.ru/nopay.shtml
http://www.lvovich.ru/notebook/okkultnaya_zaschita_spezialisty_oplata_kidalovo.shtml

P.S. Человек разумный будет всячески избегать любых БЕС платных услуг. Особенно БЕС платных оккультных услуг. Ибо человеку разумному всегда будет понятен простой факт: если он не платит за магическую услугу деньгами, то он платит за неё чем-то другим... Чем? Здоровьем, благополучием, продолжительностью жизни (своей или близких)?... Не приходило в голову, что некоторые бабки, не берущие плату за свои оккультные услуги, таким нехитрым способом могут продлевать свою жизнь? Т.е. на самом деле берут не плату, а жизненную энергию посетителей? ...А называется - "кто что даст"... С всамделишного больного - крупа, с дурака - Ци...

P.P.S. ..."а другие вообще не берут деньги, ну если кто-то только сам подарит им продукты"... Хоть один пример можете привести? Всё пишут и пишут про таких самоотверженных, а ведь их еще найти надо. Вы нашли таких, или просто "для красного словца" поминаете? Жулья подобного в интернет полно, но на поверку платить всё-таки надо, и немало. А вот которые реально "за продукты" - мы давно не встречали.
Вопрос № 17647
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маргаритка
Старейшина
Старейшина


Зарегистрирован: 27.02.2008
Сообщения: 563
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2019 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман, г. Москва.
(20.03.2019 00:24:16)
Предупреждение, оно же оправдание (via Максим Малявин): все написанное есть мое субъективное мнение дилетанта.

Предполагаю, что работа целителя опасна и иногда неблагодарна. Мы приходим к ним с самыми разными проблемами, которые современная медицина не видит или видит не вполне ясно - и получаем помощь. Уверяю вас, если целитель - профессионал и взялся работать, то результат будет.
А вот то, что остается «за скобками» и как это дается самому целителю - заказчику, как правило, неизвестно или просто неинтересно: слег целитель после работы, сколько он восстанавливался, сколько сил и здоровья потратил…
А уж количество, мягко говоря, странных людей, которые слетаются к ним как мотыльки на свет, подозреваю, сильно выше среднего - в силу специфики профессии.

Как «пощупать» работу целителя? Где методики работы с неведомым? Где критерий проверки, кроме субъективного - например: улучшилось самочувствие, день наконец заиграл красками, прошла застарелая тоска и головная боль, появилась энергия и желание что-то делать, чем-либо интересоваться?
И как, в каких единицах это измерить? И как можно измерить вкус к жизни и радость «просто быть»?

Кстати, есть один субъективный критерий: самовнушение требует внутренних усилий, а реальные изменения происходят независимо (как бы сами) и держатся стабильно. Умный поймет…

Засим заканчиваю многословие и хочу сказать простое и большое человеческое спасибо - за ваш труд и терпение.

***
Благодарим за отзыв, Роман.
_________________
Страшно держать тигра за хвост. Но еще страшнее - отпустить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MiLedi
Познающий
Познающий


Зарегистрирован: 22.12.2009
Сообщения: 177

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список экспертов возглавили участницы шоу "Давай поженимся!" и "Модный приговор".
Стало известно, сколько зарабатывают раскрутившиеся на телевидении психологи, астрологи и прочие специалисты. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.


Так, личная консультация звёздного астролога Василисы Володиной, прославившейся в программе "Давай поженимся!", может обойтись в сумму от 140 до 300 тысяч рублей. Также она открыла "Астроцентр Василисы Володиной", где работает команда её помощников. Их услуги стоят от 24 до 30 тысяч рублей.

_____________________________________________________________

Это что надо сказать, чтобы заплатить 300 000 тысяч. Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бродяга
Мудрец
Мудрец


Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 1385
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2019 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь Челябинск

Здравствуйте!Я Ваш коллега, работаю уже 4-е года.Столкнулся с такой проблемой,что меня очень часто кидают обманывают.Когда приходят со своими проблемами готовы на все, слезы, обещания и т.п.За работу беру скромно (в сравнении другими целителями), есть результаты.Никогда не думал,что так бывает Sad получается что большинство людей не просто лживы,а очень лживы.Есть семья,двое детей, думаю бросить все это.Учитель у меня был хороший,знания дал честные,перед ним стыдно,а жить на что?Жена запилила, понимаю она права.Спасибо.

***
В. Ю.: Да, люди не любят платить. Пожертвование не должно быть ни чрезмерным, ни копеечным, поскольку целитель, работая с посторонним человеком, рискует своим собственным здоровьем. Ориентируйтесь на стоимость консультации (или сеансов лечения) в платном медицинском центре. Разумным будет брать плату за работу вперед, это тоже вариант. Бросать не надо, найдите варианты дополнительного заработка, не связанные с целительством. Например, охрана - сутки через трое.

***
О. Л.:".. получается что большинство людей не просто лживы,а очень лживы.."

В подобных случаях делайте обращение в Суд Небесный, заговор работает...

""Я (имя) обращаюсь в Суд Небесный, прошу вернуть мою потраченную энергию, моё потраченное время, потраченное здоровье с людей с которыми я работал, и которые не выполнили условия Договора, не заплатили, обманули. Да будет так!"
Можно делать обращение Ангелу Пуриэлю - суровый судья.
Если Вы придерживаетесь Северного Пути, то обращаетесь к Форсети - бог правосудия, он всегда видит "обе стороны медали"

Удачи!.... Wink)

P.S.
И не важно когда Вас "кинули", хоть 15 ть лет назад...Заговор позволит Вам сохранить здоровье, своё и близких.

***
В. Ю.: Отличная идея (я-то забыл) - на Суд Небесный, но с предъявлением! Вам вернётся всё, причём многократно. Оккультная работа никогда не остаётся неоплаченной. Это как у Булгакова: «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».
_________________
Аксиома Дучарма.
Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оккультизм и целительство -> Обрядовая и оккультная безопасность Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
2005 - 2015 Сайт целителей - www.lvovich.ru Яндекс.Метрика


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group