|
Оккультизм и целительство Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Н. Познающий

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Отчитка нулей в датах |
|
|
Прочитала вопрос в он-лайн разделе по этой теме.
Я подумала, что эта тема будет интересна для обсуждения. Потом поясню почему. Пока - цитата из он-лайн раздела, написала Целый Мир:
Цитата: | Eсть много сайтов, где предлагают такую услугу - отчитка нулей в дате рождения. Я узнавала стоимость она немаленькая. Как вы это можете объяснить? Ведь если есть услуга и ее стоимость, это же не просто так? Я беспокоюсь потому, что у меня ребенок родился 01.01.2004. Получается четное число нулей - 4. Мне сказали, что это очень неблагоприятный знак. |
Был в моей жизни случай, когда мне втирали, что нули в дате - это о-о-чень нехорошо. Кто знает... Может, правда это плохой знак.
Тогда непонятно стремление новобрачных этим летом. Расписаться непременно 08.08.2008. Три восьмерки - понятно. Но получается при этом четыре нуля  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
изЙог Старейшина

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Отчитка нулей в датах |
|
|
Анна Н. писал(а): | Тогда непонятно стремление новобрачных этим летом. Расписаться непременно 08.08.2008. Три восьмерки - понятно. Но получается при этом четыре нуля  |
Выход один - ждать 2111 года  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LS Проникшийся

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно когда уже закончится эра страха, запугивания и наживательства!
Есть системы нумерологического расчета где "0" имеет более позитивное значение. Он дает возможность управлять самому своей жизнью, рулить так сказать куда вздумается!Обнуление право выбора пути.
Так, что можно принимать ноли как дар!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Мудрец

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В картах Таро, Шут - это 0, моя любимая карта, если войти в карту Шута увидишь и почувствуешь много интересного. _________________ Аксиома Дучарма.
Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natasha Старейшина

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гавриил
(16.02.2017 11:28:3
отчитка чисел в дате рождения практика достаточно старая,уж на пару сотен лет постарше вашего мнения,вроде не глупый человек,а несете бред в некоторых вопросах и не стоит делать себе имя на обгаживании чего то уже веками существующего,попробуйте завоевать свой авторитет своими действиями,приплетаете в отчитки нумерологию...ну прям не красиво даже такую ахинею людям нести
Значит, у нас разные мнения по данному вопросу, только и всего. http://www.lvovich.ru/interest/quest64.shtml
О. Л.: "..отчитка чисел в дате рождения практика достаточно старая.."
Глупость полнейшая, спросите любого практика, и ответ будет чушь... Был в дружеских отношениях с Терниковой О.М. - одна из сильнейших нумерологов СССР, и были у нас с ней споры на эту и не только тему.
Так вот, О.М. признала, что оккультный удар на числа НЕ влияет, её оценка многого стоит. Мы с ней проводили конкретные практические действия, которые подтвердили, что Отчитка чисел в дате рождения - полнейшая ерунда.
Если живёте в Москве, готов Вам доказать практическими действиями ошибочность Вашего мнения. Как правило, такое мнение у молодых начинающих адептов или вообще далеких от эзотерики людей. http://lvovich.ru/for1/viewtopic.php?t=424 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|